Recette: Tarte au Brocciu et aux asperges vertes
Tarte au Brocciu et aux asperges vertes. Recette tarte aux asperges vertes par milesi. Une tarte raffinée aux asperges, avec de la crème fraîche onctueuse et de la moutarde mi-forte. Etaler un peu de moutarde. Émietter le brocciu dessus.
Tartes gonflées au brocciu et oignons confits. Tarte aux blettes, brocciu, raisins secs et pignons de pin. Tarte aux épinards, ricotta et zestes d'orange. Vous pouvez cuisiner Tarte au Brocciu et aux asperges vertes en utilisant 6 ingrédients et 7 pas. Voici comment vous cuisiner il.
Ingrédients de Tarte au Brocciu et aux asperges vertes
- Préparez de pâte brisée.
- Préparez de petite botte d'asperges vertes.
- Vous avez besoin de brocciu.
- Préparez de oeufs.
- Ses de pincée de sel.
- Vous avez besoin de pincée de piment du Périgord.
Tarte aux pointes d'asperges vertes et au Parmesan. Tarte aux asperges vertes et au comté Vous avez pu découvrir ici une recette de pesto d'asperges vertes, et je vous invite désormais à découvrir la recette de la tarte aux asperges vertes et saint-nectaire, que j'ai réalisée à l'occasion de notre dernière journée blogueuse au sein du. Spécialité fromagère de Corse, le Brocciu ou Brocciu corse est un fromage frais fabriqué à partir de lactosérum issu du lait de brebis. Son goût est fort et légèrement épicé.
Tarte au Brocciu et aux asperges vertes instructions
- Etalez la pâte dans le moule.
- Battez dans un saladier le Brocciu, les oeufs, salez et ajoutez le piment du Périgord.
- Coupez les pointes d'asperges sur 6/7 cm environ et faites les cuire 8 minutes à l'eau bouillante puis égoutez les avec soin.
- Disposez les asperges sur la pâte.
- Versez le mélange brocciu-oeufs.
- Faites cuire au four pendant 20 minutes à 200°.
- Dégutez accompagnée de crudités par exemple.
La fabrication du Brocciu permet d'utiliser le lactosérum produit lors de la fabrication de fromage afin que rien ne se perde : il. Découvrez une recette de tarte originale qui surprendra vos convives pour le dessert. Réalisée avec une pâte sablée surmontée d'une marmelade d'agrumes puis d'une garniture à base de brocciu corse et citron, cette tarte à la fois douce et acidulée saura vous régaler ! Dans un bol, battez l'oeuf, puis ajoutez la moutarde et l'huile, et mélangez bien. Badigeonnez la pâte de la préparation à l'oeuf, puis répartissez les asperges par dessus, et badigeonnez-les avec le reste de la.
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