Recette: Tarte au lardon, fromage et aux légumes
Tarte au lardon, fromage et aux légumes. J'aime cette tarte accompagnée d'une bonne frisée avec des croûtons de pain frottés à l'ail. Puis ajouter les blettes et les. Dérouler la pâte feuilletée dans un moule à tarte, badigeonner le fond de moutarde.
Tarte avec des courgettes, lardons et oignons. Répartissez les légumes et les lardons dans le fond de tarte, puis recouvrez de tranches de fromage à raclette. Aujourd'hui je vous propose une recette qui plairas aux grands et aux petits, une tarte simple et rapide à faire, accompagné d'une salade feras un repas du. Vous pouvez avoir Tarte au lardon, fromage et aux légumes en utilisant 10 ingrédients et 10 pas. Voici comment vous cuisiner cette.
Ingrédients de Tarte au lardon, fromage et aux légumes
- Vous avez besoin 1 de feuille de pâte brisée.
- Vous avez besoin 120 g de fromage de chèvre au lait cru.
- Préparez 250 g de lardon nature.
- Ses 200 g de ou ml crème fraîche légère.
- Ses 3 de tomates.
- Vous avez besoin 2 de courgettes.
- Vous avez besoin 2 de oeufs.
- Vous avez besoin 1 de aubergine.
- Préparez 1/2 cuillère à café de sel.
- Vous avez besoin 1 de peu du beurre demi sel.
Recette de la tarte aux poireaux Le temps de cuisson de la tarte aux poireaux varie en fonction de votre four et de votre plat mais doit tourner. Tarte aux épinards. Étaler la pâte brisée sur un moule a tarte amovible de préférence. Ajouter l'ail écrasé ainsi que le fromage râpée (j'utilise du gruyère mais on peut prendre de la Mozzarella). A vous de juger de la proportion fromage blanc/crème qui vous convient.
Tarte au lardon, fromage et aux légumes instructions
- Couper en des les courgette et l'aubergine. Couper en petites morceaux tomates..
- Faire cuire les courgettes et l'aubergine pdt 7 minutes. Dans une poële ajouter du beurre. Ensuite ajouter les tomates et mélanger tout pdt quelque minutes..
- Ajouter les lardons. Ajouter du sel. Tout mélanger. Passer au garage pour vider l'eau..
- Mettre la pâte sur une moule..
- Ajouter tout sur la pâte..
- Recouvrir du fromage le tout..
- Battre 2 œufs et la crème fraîche. Recouvrir le tout..
- Saupoudrer la tarte avec de la chapelure fine..
- Chauffer le four. Mettre la tarte au four pdt 35 minutes à 180 degrés..
- Servi chaud avec des crevettes roses, la salade et quelque feuilles de basilic..
Ajouter les pâtes et le fromage cottage. Une délicieuse tarte au fromage de chèvre et tomate, avec des petits lardons. La tomate apporte une touche d'acidité et de fraîcheur qui vient compenser la douceur du fromage. Et les lardons, ce subtil goût fumé! Les lardons sont des petits morceaux de lard de porc.
Post a Comment for "Recette: Tarte au lardon, fromage et aux légumes"