Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Tarte au maroilles revisitée

Tarte au maroilles revisitée. Gratter la croûte du maroilles (ne pas la retirer). La tarte au maroilles est un classique du Nord, qui a vu ses lettres de noblesse encore renforcées par le film de Dany Boon. Traditionnellement réalisée à base de pâte levée et de fromage, avec un peu de crème parfois, c'est un peu la pizza du Nord !

Tarte au maroilles revisitée La tarte au maroilles est un grand classique du Nord, Rapide à réaliser, cette tarte s'accompagne d'une salade verte ! Ecrasez-le à l'aide d'une fourchette, puis ajoutez la bière, la crème fraîche et les oeufs entiers. Prepare the topping: If the Maroilles rind is particularly hard, remove it. Vous pouvez cuisiner Tarte au maroilles revisitée en utilisant 6 ingrédients et 8 pas. Voici comment vous réaliser il.

Ingrédients de Tarte au maroilles revisitée

  1. Vous avez besoin 3 de pommes de terre.
  2. Préparez 75 g de d’allumettes de jambon.
  3. Préparez 150 g de fromage blanc.
  4. Vous avez besoin 3 de oeufs.
  5. Préparez 250 g de maroilles.
  6. Préparez 1 de pâte.

Otherwise, cut the cheese into thin slices and place them evenly on top of the dough. La célèbre tarte au maroilles du nord est faite à base de pâte levée et d'une garniture au maroilles et fromage blanc. Vous pouvez laisser des morceaux plus ou moins gros de fromage. La Goyère au maroilles est le nom traditionnel donné à cette tarte, découvert dans l'émission La Meilleure.

Tarte au maroilles revisitée instructions

  1. Faites cuire vos pommes de terre. Surveillez la cuisson.
  2. Si vous faites votre pâte : 250g de farine. 10 CS d’huile d’olive, 10 CS d’eau, 1 sachet de levure, 1 pincée de sel, herbe de Provence. Mélangez les ingrédients afin d’obtenir une pâte. Placez la dans un plat à tarte.
  3. Pelez et découpez en rondelles vos pommes de terre et placez les sur votre pâte.
  4. Dans un saladier, battez les oeufs, ajoutez le fromage blanc et les allumettes de jambon. Salée et poivrée.
  5. Déposez l’appareil sur les pommes de terre.
  6. Grattez la croûte du maroilles et coupez le en lamelle. Répartissez sur la tarte.
  7. Enfournez à 200 degrés pendant 30 minutes environ.
  8. Je mets un papier d’allu dessus quand le fromage est fondu pour ma part. On préfère comme ceci.

Le maroilles est la base de certains plats dont la plus connue est sûrement la tarte au maroilles. Outre cela, des recettes un peu plus surprenantes nécessite ce fameux fromage, telles que les biscuits au maroilles et aux œufs frais, des macarons, des gâteaux, des feuilletés ou des gaufres.. Les meilleures recettes de tarte au maroilles notées et commentées par les internautes. tarte au maroilles c'est sur Ptitche. Une tarte tatin bien fondante, une tarte au citron légèrement acidulée ou encore une tarte aux fraises printanière. À vous de choisir parmi nos meilleures recettes de tarte. The Tarte au Maroilles is one of the easiest dishes to make to sort out your pizza cravings.

Post a Comment for "Recette: Tarte au maroilles revisitée"