Recette: Tarte aux légumes
Tarte aux légumes. Choisissez vos légumes favoris et offrez-vous un repas riche et équilibré grâce aux tartes aux légumes. Tarte multicolore aux légumes Voir la recette. Émincer les légumes, l'échalote, l'oignon et les faire revenir soit séparément soit tous en même temps dans un petit peu d'huile d'olive. Quiche brocoli-cheddar avec pommes de terre en purée.
Il s'agit de simples légumes poêlés posés sur une pâte parfumée à l'huile. Les tartes aux légumes font souvent parti de mes menus l' été, en plat unique ou en entrée. Cette recette de Tarte aux légumes du soleil est spécialement faite pour les belles journées d'été ! Закрыть. Vous pouvez avoir Tarte aux légumes en utilisant 6 ingrédients et 3 pas. Voici comment vous réaliser il.
Ingrédients de Tarte aux légumes
- Préparez de aubergine.
- Vous avez besoin de courgette.
- Préparez de des petites tomates cherry.
- Ses de mozzarella di buffalla.
- Vous avez besoin de pâte feuilletée.
- Ses de amandes effilées.
Voici comment se prépare rapidement la recette: Tarte aux légumes , qui fait partie de: "Les entrées". Cette recette fait aussi partie des dossiers Tarte provençale aux légumes. Laver, éplucher les légumes puis râpez les (au robot ça fonctionne très bien). Gourmand magazine vous propose un recette de tarte composée de courgettes, d'aubergines et de poivrons.
Tarte aux légumes étape par étape
- Couper les aubergines et les courgettes assez finement. Couper les petites tomates en deux. Les disposer sur la pâte..
- Faire cuire 20 minutes à 220°C (Pour les amandes effilées vous pouvez les ajouter à mi-cuisson).
- En sortant la tarte du four, couper des tranches de mozzarella et les déposer dessus !.
Un savoureux mélange de légumes qui plaira au plus monde. Pour l'entrée ou le plat, faites cette tarte bio aux légumes. Elle plaira à toute la famille. Recette de tarte aux légumes d'été à base de ratatouille. Voici une recette originale de tarte aux légumes par Shorere Ainejian, pour cuisiner les récoltes du potager.
Post a Comment for "Recette: Tarte aux légumes"