Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Tarte aux noix de Saint Jacques

Tarte aux noix de Saint Jacques.

Tarte aux noix de Saint Jacques Vous pouvez cuisiner Tarte aux noix de Saint Jacques en utilisant 10 ingrédients et 6 pas. Voici comment vous cuisiner cette.

Ingrédients de Tarte aux noix de Saint Jacques

  1. Préparez 1 de blanc de poireaux.
  2. Ses 2 de carottes.
  3. Préparez 2 de échalotes.
  4. Vous avez besoin 20 g de beurre.
  5. Ses 10 cl de vin blanc.
  6. Préparez 20 cl de crème fraîche épaisse.
  7. Vous avez besoin 2 de œufs.
  8. Ses 50 g de gruyère.
  9. Préparez 1 de pâte feuilleté.
  10. Ses 8 de noix de Saint Jacques.

Tarte aux noix de Saint Jacques étape par étape

  1. Coupez le blanc de poireau et les carottes en julienne. Émincer les échalotes. Faites les blondir avec un peu de beurre puis ajouter la julienne de légumes..
  2. Versez le vin. Salez et poivrer. Laisser cuire 10 minutes pour réduire le vin. Laisser refroidir..
  3. Mélanger la crème et les œufs. Ajouter la fondue de légumes et le fromage râpé..
  4. Étaler la pâte feuilleté dans une tourtière de 24 cm en conservant le papier cuisson..
  5. Verser la préparation. Ajouter les noix de Saint Jacques..
  6. Faire cuire 30 minutes à 200°.

Post a Comment for "Recette: Tarte aux noix de Saint Jacques"