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Recette: Tarte aux poireaux

Tarte aux poireaux. Faire la pâte à tarte : malaxer le beurre et la farine, l'eau, étaler puis mettre dans le plat. Émincer les poireaux. Les faire dorer dans un peu de beurre. Les meilleures recettes de quiches et tartes aux poireaux, à réaliser avec des lardons, du saumon Inspirée de la flamiche, la recette de la tarte aux poireaux fait partie des grands classiques de cuisine.

Tarte aux poireaux Tarte aux poireaux. publié par Minou. Pour réaliser cette recette de tarte aux poireaux commencer par préparer tous les ingrédients..et laver les poireaux à grande eau, pour retirer toutes les particules de terre persistantes. Accompagnée d'une salade, cette tarte aux poireaux est facile à préparer et surtout encore meilleure avec une pâte brisée maison. Vous pouvez cuisiner Tarte aux poireaux en utilisant 11 ingrédients et 6 pas. Voici comment vous réaliser il.

Ingrédients de Tarte aux poireaux

  1. Vous avez besoin 250 g de farine.
  2. Vous avez besoin 150 g de beurre.
  3. Préparez 1 de peu d’eau.
  4. Ses de Facultatif de la persillade sèche.
  5. Vous avez besoin de Garniture.
  6. Vous avez besoin 1 de paquet de blanc de poireaux.
  7. Préparez 2 de filets de poulet.
  8. Préparez 150 g de fromage rapé.
  9. Ses 6 de œufs.
  10. Préparez de Crème fraîche.
  11. Vous avez besoin de Sel poivre.

La tarte aux poireaux va très vite devenir l'un de vos classiques. Ajoutez un petit verre de vin blanc, de la crème fraîche et quelques pincées de piment d'Espelette à votre fondue de poireaux et c'est prêt. Idéale pour des repas rapides et légers, cette savoureuse recette de tarte aux poireaux maison est un régal pour les papilles. Avec le froid qui attaque je vous propose une tarte aux poireaux qui vous permettra de lutter contre les frimas de l'hiver.

Tarte aux poireaux instructions

  1. Pour la pâte Mélanger farine beurre en morceau eau et facultatif persillade sèche au robot.
  2. Des que la pâte forme une boule qui se détache des parois du robot la retirer et l’étaler à la taille de votre cercle ou tourtière.
  3. Faire revenir poulet en morceau et poireaux en tronçons dans une poêle facultatif j’ai ajouté de l’oignon en poudre puis ajouter 2 cuillère à soupe de crème fraîche.
  4. Dans un saladier battez les œufs Avec les trois quarts du fromage Rapée.
  5. Mélanger les deux préparations puis versez dans le plat et Parsemer du reste de fromage Rapée.
  6. Mettre au four préalablement chauffé à 180°Jusqu’à ce que la tarte soit bien dorée.

Tarte aux poireaux ou flamiche aux poireaux ? Je dois vous avouer quelque chose : je ne connais pas vraiment la différence entre une tarte et une flamiche aux poireaux. La Cuisine d'Annie regroupe des recettes de cuisine faciles. Toutes les mamans en préparent ! A la fois croquante et fondante, elle est le cauchemard de certains enfants et le rêve de tous les.

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