Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Tarte aux poires crème d'amande et chocolat

Tarte aux poires crème d'amande et chocolat.

Tarte aux poires crème d'amande et chocolat Vous pouvez avoir Tarte aux poires crème d'amande et chocolat en utilisant 5 ingrédients et 5 pas. Voici comment vous réaliser il.

Ingrédients de Tarte aux poires crème d'amande et chocolat

  1. Préparez 2 de belles poires.
  2. Ses 100 g de chocolat dessert.
  3. Ses 1 de pâte sablée.
  4. Préparez 120 g de beurre mou.
  5. Ses 2 de œufs.

Tarte aux poires crème d'amande et chocolat étape par étape

  1. Peler et couper les poires en tranches, les faire revenir dans une poêle avec une noix de beurre. Saupoudrer de 20 gr de sucre et faire dorer 5 mn à feu vif..
  2. Dans un saladier, mélanger 80g de beurre et 80g de sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter les œufs et la poudre d'amande..
  3. Étaler la pâte dans un moule, Répartir les tranches de poires dans le fond et napper de crème d'amande..
  4. Enfourner pendant 25 mn à 180°C *Laisser refroidir la tarte *Faire fondre le chocolat au bain marie avec 20g de beurre.
  5. Napper la tarte avec le chocolat et réserver 30 mn au réfrigérateur.

Post a Comment for "Recette: Tarte aux poires crème d'amande et chocolat"