Recette: Tarte aux poires crème d'amande et chocolat
Tarte aux poires crème d'amande et chocolat.
Vous pouvez avoir Tarte aux poires crème d'amande et chocolat en utilisant 5 ingrédients et 5 pas. Voici comment vous réaliser il.
Ingrédients de Tarte aux poires crème d'amande et chocolat
- Préparez 2 de belles poires.
- Ses 100 g de chocolat dessert.
- Ses 1 de pâte sablée.
- Préparez 120 g de beurre mou.
- Ses 2 de œufs.
Tarte aux poires crème d'amande et chocolat étape par étape
- Peler et couper les poires en tranches, les faire revenir dans une poêle avec une noix de beurre. Saupoudrer de 20 gr de sucre et faire dorer 5 mn à feu vif..
- Dans un saladier, mélanger 80g de beurre et 80g de sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter les œufs et la poudre d'amande..
- Étaler la pâte dans un moule, Répartir les tranches de poires dans le fond et napper de crème d'amande..
- Enfourner pendant 25 mn à 180°C *Laisser refroidir la tarte *Faire fondre le chocolat au bain marie avec 20g de beurre.
- Napper la tarte avec le chocolat et réserver 30 mn au réfrigérateur.
Post a Comment for "Recette: Tarte aux poires crème d'amande et chocolat"