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Recette: Tarte aux poires à la crème d’amande

Tarte aux poires à la crème d’amande.

Tarte aux poires à la crème d’amande Vous pouvez cuisiner Tarte aux poires à la crème d’amande en utilisant 8 ingrédients et 10 pas. Voici comment vous cuisiner il.

Ingrédients de Tarte aux poires à la crème d’amande

  1. Préparez 1 de pâte feuilletée.
  2. Préparez 3-4 de poires (suivant la taille du moule).
  3. Ses 100 gr de beurre.
  4. Vous avez besoin 100 gr de sucre.
  5. Ses 2 de œufs.
  6. Vous avez besoin 20 cl de lait.
  7. Préparez 100 gr de poudre d’amande.
  8. Vous avez besoin de Quelques gouttes d’extrait de vanille.

Tarte aux poires à la crème d’amande étape par étape

  1. Pour le crème d’amande :.
  2. Dans un saladier mélanger le beurre pommade et le sucre et blanchir le mélange.
  3. Ajouter la poudre d’amande et mélanger à nouveau.
  4. Ajouter enfin les 2 œufs battus et le lait et mélanger.
  5. Abaisser la pâte dans le moule sans oublier de la piquer.
  6. Couper les poires en 2 dans la longueur, les éplucher et enlever pépins, queue et partie fibreuse de la queue.
  7. Disposer les demies poires sur la pâte.
  8. Verser délicatement la crème d’amande entre les poires.
  9. Enfourner dans le four préchauffé à 180° pour 35 mns environ.
  10. Piquer les poires avec une pointe de couteau pour vérifier qu’elles soient bien cuite, la pointe du couteau doit s’enfoncer dans effort. Et au besoin remettre à cuire quelques minutes.

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