Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Tarte crumble provençale

Tarte crumble provençale.

Tarte crumble provençale Vous pouvez cuisiner Tarte crumble provençale en utilisant 10 ingrédients et 4 pas. Voici comment vous réaliser il.

Ingrédients de Tarte crumble provençale

  1. Préparez 1 de pâte brisée.
  2. Préparez 2 de courgettes.
  3. Ses 1 de demi poivron.
  4. Vous avez besoin 1 de oignon.
  5. Ses 3 de oeufs.
  6. Vous avez besoin 50 g de chapelure.
  7. Préparez 50 g de farine.
  8. Ses 30 g de parmesan.
  9. Ses 20 g de beurre.
  10. Préparez 1 cuillère à soupe de crème fraîche.

Tarte crumble provençale instructions

  1. Faites revenir l'oignon avec de l'huile d'olive. Lavez, épluchez et découpez en dés vos courgettes et votre poivron. Les faire revenir. Salez, poivrez et rajoutez les herbes de provence..
  2. Mélangez la chapelure, la farine, le parmesan et le beurre mou. L'émiettez avec les mains..
  3. Mélangez les oeufs et la crème fraîche..
  4. Déposez votre pâte dans un plat et disposez les légumes puis le mélange oeuf-crème et enfin émiettez la pâte crumble..

Post a Comment for "Recette: Tarte crumble provençale"