Recette: Tarte crumble provençale
Tarte crumble provençale.
Vous pouvez cuisiner Tarte crumble provençale en utilisant 10 ingrédients et 4 pas. Voici comment vous réaliser il.
Ingrédients de Tarte crumble provençale
- Préparez 1 de pâte brisée.
- Préparez 2 de courgettes.
- Ses 1 de demi poivron.
- Vous avez besoin 1 de oignon.
- Ses 3 de oeufs.
- Vous avez besoin 50 g de chapelure.
- Préparez 50 g de farine.
- Ses 30 g de parmesan.
- Ses 20 g de beurre.
- Préparez 1 cuillère à soupe de crème fraîche.
Tarte crumble provençale instructions
- Faites revenir l'oignon avec de l'huile d'olive. Lavez, épluchez et découpez en dés vos courgettes et votre poivron. Les faire revenir. Salez, poivrez et rajoutez les herbes de provence..
- Mélangez la chapelure, la farine, le parmesan et le beurre mou. L'émiettez avec les mains..
- Mélangez les oeufs et la crème fraîche..
- Déposez votre pâte dans un plat et disposez les légumes puis le mélange oeuf-crème et enfin émiettez la pâte crumble..
Post a Comment for "Recette: Tarte crumble provençale"