Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Tarte du soleil

Tarte du soleil. Tarte soleil au cheddar et à la ciboulette Voir la recette. Torsader chaque rayon délicatement (pour ne pas détacher la base du rayon du centre de la tarte). Une généreuse tarte à accompagner d'un vin blanc du Pays d'Oc.

Tarte du soleil The pastry is sliced and twisted to create a large rounded tart that once baked, resembles a giant sun. Une garniture aux légumes du soleil (courgettes grillées, tomates, oignons, poivrons et olives) sur une pâte fine et croustillante. Une délicieuse tarte à savourer accompagnée d'une salade verte! Vous pouvez avoir Tarte du soleil en utilisant 9 ingrédients et 6 pas. Voici comment vous réaliser il.

Ingrédients de Tarte du soleil

  1. Vous avez besoin 1 de pâte brisée.
  2. Ses 1 de poivron vert+ 1 rouge+1jaune.
  3. Préparez 2 de cas d'huile d'olive.
  4. Préparez 40 gr de d'allumette de jambon.
  5. Ses 150 ml de coulis de tomate.
  6. Préparez de Sel, poivre.
  7. Préparez 1 de cas d'ail en poudre.
  8. Ses 2 de cac de levure maltée (facultatif).
  9. Vous avez besoin 50 gr de mozzarella.

Vous avez forcément vu passer la tarte-soleil. Le principe est très simple : on garnit entre deux pâtes feuilletées une garniture, souvent une tartinade, un pesto, du fromage, de la charcuterie. Performance art theatre in Paris, France. tarte soleil saumon boursin, tarte soleil au saumon et fromage boursin idéal pour l'apéro une idée feuilletée à décliner aussi avec du thon! Couper le saumon fumé en Faire la même manipulation délicatement sur l'ensemble des rayons.

Tarte du soleil instructions

  1. Préchauffer le four à 200°.
  2. Couper les poivrons en petits carrée et les faire revenir 10 min à la pôele avec 2 cas d'huile d'olive. Ajouter les allumette et laisser cuire 5 min de plus.
  3. Dans un petit bol, mélanger le coulis, sel, poivre, ail et la levure maltée (facultatif).
  4. Verser le mélanger sur les poivrons. Remuer bien.
  5. Piquez la pâte avec la fourchette. Verser la préparation puis l'étaler. Couper la mozza en petit morceaux et déposer les sur la tarte.
  6. Enfourner 20 à 25 min a surveiller.

Mélangez les faisselles avec les œufs battus. La tarte soleil n'est pas nouvelle, mais elle est encore peu connue. Elle n'est pas seulement belle, elle est aussi très originale. Conviviale, comme toutes les tartes, elle surfe sur la vague de la finger food. Versez la préparation sur le fond de tarte.

Post a Comment for "Recette: Tarte du soleil"