Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Tarte feuilletée façon flammekuche

Tarte feuilletée façon flammekuche. Poulet façon gaston gérard > Recettes. Tarte rhubarbe facon grand mere > Recettes. Buche facon foret noire > Recettes.

Tarte feuilletée façon flammekuche Guide de préparation : Tarte flambée. Recette cake façon flammekuche, revue par Dimitri du site une-recette.com. En espérant que cette recette de « cake façon flammekuche », postée par Dimitri de Coignières vous ait donné entière satisfaction pour confectionner ce délicieux plat, nous vous souhaitons un agréable moment de. Vous pouvez cuisiner Tarte feuilletée façon flammekuche en utilisant 6 ingrédients et 6 pas. Voici comment vous réaliser cette.

Ingrédients de Tarte feuilletée façon flammekuche

  1. Préparez 1 de pâte feuilletée.
  2. Ses 150 g de fromage frais aux poivrons (de la Ferme du mont lassois).
  3. Vous avez besoin 10 de tranches de bacon (de la Ferme des Louvières).
  4. Ses 1 botte de ciboulette ciselée.
  5. Vous avez besoin 1 de bol de comté râpé (du Farfadet).
  6. Préparez de Sel. Poivre. Paprika.

A classic example is the pizzalike tarte flambée or flammekuche. An Alsatian specialty, it usually has only a few ingredients: onions, crème fraîche, fromage blanc and bacon. Originally it was a humble peasant treat on bread-baking day, made from a scrap of bread dough and baked on the stone floor of. Sapin feuilleté façon tarte flambée gratinée, servit pour l'apéritif, il ravira les pupilles et les papilles de tous vos invités.

Tarte feuilletée façon flammekuche étape par étape

  1. Étaler la pâte feuilletée et badigeonner- la avec le fromage frais(au poivron ou autre, Poivre, tomates, oignon au choix).
  2. Ajouter le bacon coupé en lanières fines..
  3. Ajouter la ciboulette. Saler. Poivrer et saupoudrer d un peu de paprika..
  4. Répartir le fromage râpé.
  5. Enfourner à 2oo°pour 15 à 20 mn..
  6. Servir chaud coupé en parts ou en carrés..

Préparation de la recette : flammekuche – tarte flambée. Les meilleures recettes de Tarte à la pate feuilletée notées et commentées par les internautes. Flammekuche also known as Tarte Flambe, Strasbourg, Alsace, France Photographic Print by Yadid Levy – at AllPosters.com. La tarte flambée (en alémanique/alsacien Flammekueche ou Flammeküche, en allemand standard Flammkuchen) est un plat traditionnel alsacien, mais aussi des Flammekuche — Flammkuchen mit Zwiebeln und Speck Flammkuchen mit Käse überbacken Flammkuchen (alemannisch Flammekueche. Saupoudrer la préparation au sucre brun sur la pâte feuilletée ainsi que la noix de pécan.

Post a Comment for "Recette: Tarte feuilletée façon flammekuche"