Recette: Tarte Filo à la Tomate Fraîche
Tarte Filo à la Tomate Fraîche.
Vous pouvez cuisiner Tarte Filo à la Tomate Fraîche en utilisant 8 ingrédients et 11 pas. Voici comment vous cuisiner cette.
Ingrédients de Tarte Filo à la Tomate Fraîche
- Préparez 3/4 de tomates fraiches.
- Vous avez besoin 6 de feuilles de pâtes filo.
- Ses 1 de CàC de moutarde.
- Vous avez besoin 1/2 de CàC de crème d'ail.
- Vous avez besoin 1 de filet huile d'olive.
- Ses 1 de petit bocal d'anchois à l'huile.
- Ses de poivre au moulin.
- Préparez 50 g de beurre doux.
Tarte Filo à la Tomate Fraîche instructions
- Coupez les tomates en tranches fines.
- Mélangez dans un bol la moutarde et la crème d'ail.
- Faites fondre le beurre.
- Étalez un papier cuisson sur la plaque du four.
- Déroulez la pâte filo, séparez une feuille, déposez la sur le papier cuisson, badigeonnez-la de beurre fondu.
- Répétez l'opération jusqu'à la dernière feuille sur laquelle vous étalez au pinceau le mélange moutarde-crème d'ail.
- Répartissez ensuite les tranches de tomate sans qu'elles se chevauchent.
- Disposez les filets d'anchois.
- Versez un filet d'huile d'olive et poivrez.
- Enfournez à 250° pendant 15 à 20 minutes.
- Dégustez tiède avec une salade de roquette par exemple et un verre de rosé bien frais !.
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