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Recette: Tarte Filo à la Tomate Fraîche

Tarte Filo à la Tomate Fraîche.

Tarte Filo à la Tomate Fraîche Vous pouvez cuisiner Tarte Filo à la Tomate Fraîche en utilisant 8 ingrédients et 11 pas. Voici comment vous cuisiner cette.

Ingrédients de Tarte Filo à la Tomate Fraîche

  1. Préparez 3/4 de tomates fraiches.
  2. Vous avez besoin 6 de feuilles de pâtes filo.
  3. Ses 1 de CàC de moutarde.
  4. Vous avez besoin 1/2 de CàC de crème d'ail.
  5. Vous avez besoin 1 de filet huile d'olive.
  6. Ses 1 de petit bocal d'anchois à l'huile.
  7. Ses de poivre au moulin.
  8. Préparez 50 g de beurre doux.

Tarte Filo à la Tomate Fraîche instructions

  1. Coupez les tomates en tranches fines.
  2. Mélangez dans un bol la moutarde et la crème d'ail.
  3. Faites fondre le beurre.
  4. Étalez un papier cuisson sur la plaque du four.
  5. Déroulez la pâte filo, séparez une feuille, déposez la sur le papier cuisson, badigeonnez-la de beurre fondu.
  6. Répétez l'opération jusqu'à la dernière feuille sur laquelle vous étalez au pinceau le mélange moutarde-crème d'ail.
  7. Répartissez ensuite les tranches de tomate sans qu'elles se chevauchent.
  8. Disposez les filets d'anchois.
  9. Versez un filet d'huile d'olive et poivrez.
  10. Enfournez à 250° pendant 15 à 20 minutes.
  11. Dégustez tiède avec une salade de roquette par exemple et un verre de rosé bien frais !.

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