Recette: Tarte fine aux poires et fourme d'Ambert
Tarte fine aux poires et fourme d'Ambert. Trancher la fourme d'ambert en fines tranches. Sortir la tarte et disposer les lamelles de poires par dessus. Une entrée rapide et facile à réaliser qui fera le bonheur des plus gourmands et qui surprendra agréablement vos convives.
A servir avec une salade verte en entrée ou pour un repas léger. Piquez le fond avec une fourchette. Lavez les poireaux et émincez-les en fines rondelles. Vous pouvez cuisiner Tarte fine aux poires et fourme d'Ambert en utilisant 5 ingrédients et 3 pas. Voici comment vous cuisiner il.
Ingrédients de Tarte fine aux poires et fourme d'Ambert
- Ses 1 de pâte feuilletée.
- Préparez 3 de poires fraîches.
- Ses de de la fourme d'Ambert.
- Vous avez besoin 2 de oeufs.
- Vous avez besoin de sel, poivre.
Fourme d'Ambert et poires en tarte fine. Retirez finement la croûte de la fourme et coupez-la en petites lamelles. Battez les œufs avec la crème et un peu de poivre. Pelez les poires, coupez-les en quatre en retirant le cœur et les pépins, puis chaque quartier en deux ou trois dans la longueur.
Tarte fine aux poires et fourme d'Ambert étape par étape
- Épluchez et couper vos poires en 4. Battre vos oeufs en omelette. Salez et poivrez. Étalez votre pâte feuilletée dans un plat à tarte. Piquez là..
- Placez vos poires en étoiles sur la pâte feuilletée. Versez vos oeufs. Détaillez votre fourme d'Ambert en lamelles et les déposer sur votre tarte..
- Enfournez pour 30 minutes dans un four préchauffé à 180°C. Servir chaud avec une salade verte..
Disposez-les en étoile sur le fond de tarte. Une association salée-sucrée très divine. – Recette Entrée : Tartelette fine aux poires et à la fourme d'ambert par Plaisir des papilles. Strier les bords avec une pointe de couteau et piquer à la fourchette le. Dans son minuscule labo comme dans sa salle à manger austère éclairée des panneaux de poirier incrusté de cristal Lalique, il est le moins hâbleur des Envoyer l'article à un ami. Tarte aux poires à la fourme d'Ambert.
Post a Comment for "Recette: Tarte fine aux poires et fourme d'Ambert"