Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Tarte à l'épeautre aux courgettes et tomates

Tarte à l'épeautre aux courgettes et tomates. Mélanger l'épeautre cuit avec les courgettes, les tomates crues, les olives et le persil. Tarte légère aux courgettes, tomates, poivron et choux fleur. Voici une tarte aux légumes sans crème, sans fromage et sans oeufs.

Tarte à l'épeautre aux courgettes et tomates Poser dessus les courgettes et oignons revenus à la poêle. Puis disposer la deuxième courgette coupée en rondelles et les tomates coupées en rondelles en intercalant un cercle de chaque. Portez à ébullition à feux doux. Vous pouvez cuisiner Tarte à l'épeautre aux courgettes et tomates en utilisant 13 ingrédients et 7 pas. Voici comment vous cuisiner il.

Ingrédients de Tarte à l'épeautre aux courgettes et tomates

  1. Ses de Pour la pâte.
  2. Préparez 150 g de farine de grand epeautre T150.
  3. Ses 50 g de farine de blé complet.
  4. Préparez 30 ml de d'huile d'olive.
  5. Ses 120 ml de d'eau.
  6. Préparez 1 de cac de sel.
  7. Préparez de Pour l'appareil.
  8. Ses 3 de courgettes.
  9. Préparez 1 de tomate.
  10. Ses 1 de oignon.
  11. Vous avez besoin de Sel, poivre, autres épices.
  12. Préparez 3 de oeufs.
  13. Ses 200 ml de boisson de soja.

Lavez et coupez la courgette en cubes. Starring : la bonne vieille tarte à la courgette, alter ego sympa de l'incontournable tomate-moutarde-emmental. C'est l'occasion de poster ma nouvelle recette de pâte à tarte, à base de farine d'épeautre plutôt que de blé (pour le reste, la recette demeure la même : farine, sel, huile d'olive, eau, point). Cette tarte aux légumes du soleil, aux pois chiches et aux anchois est parfaite pour un repas d'été !

Tarte à l'épeautre aux courgettes et tomates instructions

  1. Préchauffer le four à 180°C..
  2. Dans un grand saladier, mélanger les farines et le sel. Faire un puit au milieu et y incorporer l'eau et huile. Bien mélanger et former une boule..
  3. Étaler la pate sur du papier sulfurisé, préalablement fariné (j'ai utilisé de la farine de sarrasin), à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Foncer un moule à tarte avec la pâte et mettre au four..
  4. Couper les courgettes en rondelles, faire des dés de tomates et émincer l'oignon. Saler, poivrer, mettre des épices au choix..
  5. Battre les oeufs (je n'ai utilisé que les blancs) avec la boisson de soja..
  6. Adjoindre les légumes à la tarte et y déverser le mélange oeuf et boisson végétale..
  7. Laisser cuire au total environ 40 minutes. C'est prêt!.

Lavez et essuyez les tomates et les courgettes, éliminez les pédoncules. Détaillez les tomates en fines rondelles et les. Apportez un peu de soleil dans vos assiettes en réalisant cette recette simple et savoureuse. En accompagnement d'une viande ou d'un poisson ou alors seule avec une salade, cette tarte aux courgettes et aux tomates va vous régaler. Recettes » Plats » Quiches, tartes et cakes » Cake aux courgettes et tomates séchées.

Post a Comment for "Recette: Tarte à l'épeautre aux courgettes et tomates"