Recette: Tarte à l'aubergine et mozzarella👩🍳
Tarte à l'aubergine et mozzarella👩🍳. Coupez aussi la mozzarella en dés. Saupoudrez la moitié du parmesan sur le fond. Disposez en les alternant les tranches d'aubergines, les dés de tomates et de mozzarella.
C'est tellement facile à faire et généralement ça met tout le monde d'accord ! L'accompagnement idéal pour un barbecue, ou une simple salade composée. L'aubergine, beau légume d'été, s'utilise aussi pour réaliser de délicieuses tartes parfumées. Vous pouvez avoir Tarte à l'aubergine et mozzarella👩🍳 en utilisant 8 ingrédients et 5 pas. Voici comment vous cuisiner cette.
Ingrédients de Tarte à l'aubergine et mozzarella👩🍳
- Ses 2 de grosse aubergine couper en dés.
- Préparez 1 de grosse tomate coupée en dés.
- Préparez 3 gousses de d'ail.
- Vous avez besoin 1 de pâte brisée.
- Ses 1 de boule de mozzarella.
- Préparez de Sel et poivre.
- Préparez 1 cuillère à soupe de tomate concentrée.
- Ses de Huile d'olive.
Il vous suffit d'ajouter quelques ingrédients pour parfumer : tomates confites, herbes parfumées ou chèvre frais et voici une belle tarte sur table pour le plaisir de tous ! La recette de cette tarte à l'aubergine et aux tomates. Si pour réaliser cette tarte à l'aubergine et aux tomates, il faut déjà réaliser la pâte brisée. Pour cela mélangez un œuf avec de la farine, de l'eau tiède, du sel et de l' huile d'olive.
Tarte à l'aubergine et mozzarella👩🍳 étape par étape
- Faites revenir les aubergines, dans une poêle chaude et versez-y de l'huile d'olive. Laisser revenir pendant 10 minutes..
- Ajouter par la suite l'ail émincé, le sel et le poivre, et laisser revenir encore 10 minutes en remuant régulièrement..
- Dans une autre poêle faites revenir les tomates dans un peu d'huile d'olive et rajouter un peu de sel et un peu de poivre et la tomate concentrée, rajoutez y un tout petit peu d'eau. Afin d'obtenir une sauce pas trop liquide. (Car elle va être et aller sur la pâte)..
- Étaler votre pâte dans un moule à tarte, et piquer la pâte. Il vous reste plus qu'à verser la sauce à la tomate de bien étaler sur toute la pâte. Puis les aubergines dessus et étaler la mozzarella dessus. Mettez votre tarte au four à 175 degrés jusqu'à cuisson. Bonne dégustation 😋.
- .
Rincer, essuyer et couper en cubes les aubergines. Les jeter dans la poêle chaude. Quiche aux aubergines, tomates et mozzarella. Une recette aux accents italiens qui contient tous les ingrédients des melanzana alla parmigiana. La recette par The Happy Cooking Friends.
Post a Comment for "Recette: Tarte à l'aubergine et mozzarella👩🍳"