Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Tarte à la tomate, fromage de chèvre et jambon

Tarte à la tomate, fromage de chèvre et jambon.

Tarte à la tomate, fromage de chèvre et jambon Vous pouvez cuisiner Tarte à la tomate, fromage de chèvre et jambon en utilisant 9 ingrédients et 8 pas. Voici comment vous cuisiner cette.

Ingrédients de Tarte à la tomate, fromage de chèvre et jambon

  1. Ses de x1 Pate brisée.
  2. Préparez de x2 Tomates.
  3. Ses de x3 Oeufs.
  4. Préparez de Jambon coupés en morceaux (en dés, rectangle,.. au choix).
  5. Préparez de Fromage de chèvre.
  6. Préparez de Crème fraiche liquide.
  7. Vous avez besoin de Gruyère râpé.
  8. Vous avez besoin de Sel.
  9. Préparez de Poivre.

Tarte à la tomate, fromage de chèvre et jambon instructions

  1. Préchauffer le four à 180°.
  2. Étaler la pate brisée dans le moule.
  3. Ajouter les tranches de fromage de chèvre, tomates et de jambon coupés en morceaux.
  4. [Optionnel] Mettre un filet d'huile d'olive.
  5. Mélanger dans un saladier les oeufs et assaisonner : sel, poivre, herbes au choix. À cela, ajouter 10cl de crème liquide et mélanger à nouveau..
  6. Verser le mélange précédant sur la tarte.
  7. Recouvrer le tout de gruyère râpé.
  8. Enfourner pendant 30 minutes.

Post a Comment for "Recette: Tarte à la tomate, fromage de chèvre et jambon"