Recette: Tarte à la tomate, fromage de chèvre et jambon
Tarte à la tomate, fromage de chèvre et jambon.
Vous pouvez cuisiner Tarte à la tomate, fromage de chèvre et jambon en utilisant 9 ingrédients et 8 pas. Voici comment vous cuisiner cette.
Ingrédients de Tarte à la tomate, fromage de chèvre et jambon
- Ses de x1 Pate brisée.
- Préparez de x2 Tomates.
- Ses de x3 Oeufs.
- Préparez de Jambon coupés en morceaux (en dés, rectangle,.. au choix).
- Préparez de Fromage de chèvre.
- Préparez de Crème fraiche liquide.
- Vous avez besoin de Gruyère râpé.
- Vous avez besoin de Sel.
- Préparez de Poivre.
Tarte à la tomate, fromage de chèvre et jambon instructions
- Préchauffer le four à 180°.
- Étaler la pate brisée dans le moule.
- Ajouter les tranches de fromage de chèvre, tomates et de jambon coupés en morceaux.
- [Optionnel] Mettre un filet d'huile d'olive.
- Mélanger dans un saladier les oeufs et assaisonner : sel, poivre, herbes au choix. À cela, ajouter 10cl de crème liquide et mélanger à nouveau..
- Verser le mélange précédant sur la tarte.
- Recouvrer le tout de gruyère râpé.
- Enfourner pendant 30 minutes.
Post a Comment for "Recette: Tarte à la tomate, fromage de chèvre et jambon"