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Recette: Tarte mi-oignon mi-jambon

Tarte mi-oignon mi-jambon. Faire suer les oignons émincés finement dans une poêle avec de l'huile, saler et poivrer. Faites fondre les oignons émincés dans le beurre, à feu doux; puis ajoutez le jambon en dés. Foncez un moule à tarte avec la pâte, piquez-la, puis répartissez oignons et jambon sur la pâte.

Tarte mi-oignon mi-jambon Généralement, il fait l'objet d'une grande réflexion, car les consommateurs ont souvent du mal à choisir celui qui leur convient le mieux. Tarte à l'oignon et jambon cru. Le jambon cru et la fondue d'oignons, un bel accord ! Vous pouvez avoir Tarte mi-oignon mi-jambon en utilisant 7 ingrédients et 6 pas. Voici comment vous cuisiner il.

Ingrédients de Tarte mi-oignon mi-jambon

  1. Ses 1 de pâte feuilletée.
  2. Ses 2 de oignons.
  3. Préparez 2 de tranches de jambon (fumé, cru, ce que vous voulez).
  4. Préparez 1 de petite boite de champignons (ou des champignons frais).
  5. Ses 25 cl de crème fraiche.
  6. Préparez 2 de oeufs.
  7. Vous avez besoin 100 g de fromage râpé.

Tarte aux oignons blancs, crème d'orange et pavot. Répartissez les oignons et le jambon sur la tarte. Dans un bol, mélangez les oeufs et la crème. Ajoutez une pincée de muscade et mélangez bien.

Tarte mi-oignon mi-jambon étape par étape

  1. Faire dorer les oignons dans une poêle.
  2. Dans une autre faire revenir les champignons et le jambon.
  3. Installer la pâte dans le moule.
  4. Mélanger la crème fraîche et les oeufs, assaisonner et verser sur la pâte.
  5. Comme sur la photo, déposer d'un côté les oignons, de l'autre le jambon et les champignons.
  6. Parsemer le tout de fromage et enfourner 45 mn à 180°.

Versez la préparation sur le mélange jambon/oignons. Facile à réaliser, cette recette de tarte à l'oignon et au jambon Serrano est gourmande et parfumée. Le jambon serrano est le résultat de la combinaison parfaite entre la race, le climat et la tradition. Son exquis mélange d'arômes et de saveurs lui octroie les valeurs nécessaires d'un produit. Du jambon, des petits oignons et de la ciboulette pour bien parfumer, rien de plus simple.

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