Recette: Tarte poire et fourme d'Ambert
Tarte poire et fourme d'Ambert. Etalez la pâte dans une tôle à tarte. Coupez des morceaux de fromage et déposer-les sur le fonds de tarte. Epluchez les poires et coupez les en tranches les disposer sur le fromage.
One of France's oldest cheeses, it dates from as far back as Roman times. It is made from raw cow's milk from the Auvergne region of France, with a distinct, narrow cylindrical shape.. Les meilleures recettes de poires avec Fourme d'ambert notées et commentées par les internautes. poires avec Fourme d'ambert c'est sur Ptitche. Vous pouvez avoir Tarte poire et fourme d'Ambert en utilisant 4 ingrédients et 3 pas. Voici comment vous cuisiner cette.
Ingrédients de Tarte poire et fourme d'Ambert
- Préparez 1 de pâte feuilletée.
- Ses 2 de poires.
- Vous avez besoin 100 de gr de fourme d'Ambert ou bleu d'Auvergne.
- Ses de Quelques noix.
Une tarte tatin bien fondante, une tarte au citron légèrement acidulée ou encore une tarte aux fraises. Alliance subtile du fromage et du fruit. A la mandoline ou au couteau, taillez des tranches "transparentes" de poires (lavées, non épluchées) posez une tranche de poire sur l'appareil. Ainsi nous vous proposons cette recette de tarte aux poires à la fourme d'Ambert qui est simplement composée d'une sauce béchamel au fromage sur montée de poires sur une une pâte brisée toute simple.
Tarte poire et fourme d'Ambert instructions
- Déposer les poires sur la pâte Et les poivrer légèrement.
- Ajouter le fromage coupé en cubes et les noix.
- Passer au four 20 mn.
Parsemez de miettes de fourme d'Ambert et faites cuire le. Sur un disque de pâte feuilletée cuit à blanc, alternez quartiers fins de poires williams bien mûres et feuilles d'endives. Des pommes de terre fondantes, du fromage qui dégouline, une tonne de lardons, des oignons à profusion, le tout noyé dans de la crème, pas sérieux, hein ? On se donnera bonne conscience en l'accompagnant d'une petite salade verte. Cette tarte bien épaisse a été réalisée avec la Fourme.
Post a Comment for "Recette: Tarte poire et fourme d'Ambert"