Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Tarte pomme de terre Saint Nectaire et Tomme de Savoie

Tarte pomme de terre Saint Nectaire et Tomme de Savoie.

Tarte pomme de terre Saint Nectaire et Tomme de Savoie Vous pouvez cuisiner Tarte pomme de terre Saint Nectaire et Tomme de Savoie en utilisant 12 ingrédients et 7 pas. Voici comment vous cuisiner il.

Ingrédients de Tarte pomme de terre Saint Nectaire et Tomme de Savoie

  1. Préparez de Pour la pâte brisée facile.
  2. Ses 200 g de farine.
  3. Préparez 100 g de beurre.
  4. Préparez 1 de pincée de sel.
  5. Ses 1 de peu d'eau.
  6. Préparez de Pour la garniture.
  7. Ses 1 kg de pommes de terre.
  8. Ses 1 de oignon.
  9. Ses 100 g de Saint Nectaire.
  10. Vous avez besoin 50 g de Tomme de Savoie.
  11. Ses de Sel.
  12. Préparez de Crème fraîche (facultatif).

Tarte pomme de terre Saint Nectaire et Tomme de Savoie instructions

  1. Mettre la farine, le sel et le beurre dans un saladier et malaxer jusqu'à obtenir du "sable". Ajouter un peu d'eau (- de 5cl) et former une boule. Réserver au frais.
  2. Faire précuire les pommes de terre.
  3. Faire revenir les oignons.
  4. Etaler la pâte, la piquer à la fourchette, installer les pommes de terre coupées en lamelles.
  5. Ajouter les oignons et les deux fromages coupés en lamelles également.
  6. Terminer par un peu de crème fraîche si on veut.
  7. Mettre à four chaud 200 ° pendant 45 mn..

Post a Comment for "Recette: Tarte pomme de terre Saint Nectaire et Tomme de Savoie"