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Recette: Tarte rustique aux fruits rouges, noix et crème fraîche

Tarte rustique aux fruits rouges, noix et crème fraîche. Tarte aux fruits rouges sur son Palet Breton et sa crème d'amandes. Tarte aux pêches, noisettes et crème au mascarpone. Tarte rustique pêche, abricot, pistache et basilic.

Tarte rustique aux fruits rouges, noix et crème fraîche La tarte aux fruits rouges est un régal on peut toujours la preparer sans la crème d'amande, dans ce Remettre sur le feu tout en remuant jusqu'à épaississement de la crème pâtissière. Retirer du feu et verser dans un saladier. Filmer la crème et laisser refroidir complètement avant de placer au frais. Vous pouvez avoir Tarte rustique aux fruits rouges, noix et crème fraîche en utilisant 22 ingrédients et 10 pas. Voici comment vous cuisiner il.

Ingrédients de Tarte rustique aux fruits rouges, noix et crème fraîche

  1. Préparez de Pour la pâte brisée:.
  2. Préparez 200 g de farine.
  3. Vous avez besoin 50 g de noix moulues.
  4. Préparez 125 g de beurre (froid).
  5. Vous avez besoin 1 c de à c de cassonade.
  6. Ses 1 de pincée de sel.
  7. Ses de zeste de citron.
  8. Vous avez besoin 1 c de à c d'extrait de vanille.
  9. Ses 3 c de à s d'eau froide.
  10. Préparez de Pour la gelée de fruits rouges:.
  11. Vous avez besoin 400 g de fruits rouges congelés.
  12. Ses 1 c de à s beurre.
  13. Ses 1 c de à s de maïzena.
  14. Préparez 2 c de à s jus de citron.
  15. Préparez 2 c de à s de jus d'orange.
  16. Vous avez besoin de extrait de vanille.
  17. Vous avez besoin de Pour la crème au fromage:.
  18. Préparez 200 g de crème fraîche.
  19. Vous avez besoin 80 g de Mascarpone.
  20. Préparez 2 c de à s de cassonade.
  21. Vous avez besoin de Extrait de citron.
  22. Préparez 1 de oeuf.

Les fruits ont la côte en ce moment, alors on n'hésite pas à les cuisiner à l'heure du dessert ou du goûter. Découvrez une recette de tarte proposée par Migros Migusto. Une pâte brisée qui renferme des fruits rouges légèrement compotés au four, un vrai délice ! À vous d'essayer ! Voilà une bonne recette de tarte de saison : une tarte rustique aux fruits rouges, avec des framboises et quelques cerises.

Tarte rustique aux fruits rouges, noix et crème fraîche instructions

  1. On commence par préparer la pâte brisée. Dans un bol, mélanger la farine avec les noix, le sucre, le sel et le zeste de citron..
  2. Ajouter le beurre froid coupé en morceaux et travailler jusqu'à ce que la plupart soient combinés..
  3. Ajouter l'extrait de vanille et l'eau et pétrir jusqu’à l’obtention d’une composition homogène. Former une boule de pâte, la couvrir d’un film alimentaire et la mettre au frigo pendant une heure..
  4. Pour la gelée de fruits, mettre tous tous les ingrédients dans une casserole à feu doux en remuant de temps en temps jusqu'à ce que la sauce épaississe ensuite laisser refroidir..
  5. Pour la crème au fromage: Mélanger tous les ingrédients pour obtenir une crème onctueuse..
  6. Préchauffer le four à 200 ° C Étalez la pâte bien ronde..
  7. Étalez le fromage à la crème uniformément sur le fond de la pâte (laissez les bords de 4 à 5 cm).
  8. Répartir uniformément les fruits rouges sur le fromage à la crème et plier la bordure de la pâte..
  9. Cuire la tarte 30-30 min..
  10. La servir froide mais on n’a pas pu résisté et on l’a goûté encore chaude. La tarte est très parfumé, légèrement aigre, avec une touche douce et crémeuse et pourtant croquante à cause des noix..

Une mousse hybride placée entre crème tutti frutti et mousse Bavaroise, pour verrines sucrées ou entremets. Tarte moelleuse aux fruits rouges Voir la recette. Verser le mélange sur la pâte puis disposer les fruits rouges. Voila une jolie tarte rustique aux fruits rouges qui fera son petit effet en arrivant sur la table au moment du dessert ! La pâte est simple à faire et elle est tout simplement recouverte de fruits rouges avant la cuisson.

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