Recette: Tarte Tatin au Boudin
Tarte Tatin au Boudin. Disposer la préparation pommes/échalotes au fond du moule. Tarte tatin au boudin antillais et aux pommes. Tatin de boudin blanc au maroilles. une tarte tatin salée, à servir en entrée où pour le dîner, accompagnée d'une salade.
Une recette au boudin noir qui renouvelle le genre en remplaçant la pomme par la poire. Disposez les rondelles de boudin et les tranches de poires caramélisées en cercles concentriques dans le moule, en les alternant. Disposer les boudins blancs et noirs coupés en rondelles. Vous pouvez avoir Tarte Tatin au Boudin en utilisant 10 ingrédients et 8 pas. Voici comment vous cuisiner il.
Ingrédients de Tarte Tatin au Boudin
- Vous avez besoin de pour la pâte brisée.
- Préparez 300 g de farine T55.
- Vous avez besoin 100 g de beurre doux.
- Ses 2 cuillères à soupe de moutarde douce.
- Ses de pour la garniture.
- Ses 300 g de boudin nature.
- Vous avez besoin 8 de pommes type Golden.
- Vous avez besoin 3 de oignons doux.
- Ses 2 cuillères à café de sucre roux.
- Ses 50 g de beurre salé.
Lavez les pommes et pelez les. Déroulez la pâte et étalez la dans un moule à tarte, mettez au frais. Tarte au boudin blanc sur un lit d'oignons caramélisés -. Quelle drôle d'idée se diront certains : une tarte au boudin blanc sur un lit d'oignons caramélisés !
Tarte Tatin au Boudin étape par étape
- Faire la pâte brisée en premier : dans un saladier tamisez la farine, ajouter le beurre mou coupé en morceau et la moutarde. Mélangez rapidement les ingrédients jusqu'à obtention d'une boule ferme et homogène. Placez au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes..
- Épluchez les pommes, retirez le trognon et coupez les en 4..
- Déposez les dans un plat à tarte à bords un peu haut. Répartissez le beurre salé coupé en dés sur les quartiers et saupoudrez avec le sucre. Enfournez à 180° pendant 20 minutes..
- Coupez le boudin en rondelles d'1 centimètre d'épaisseur et enlevez la peau et déposez-les sur les pommes..
- Épluchez les oignons et hachez-les au robot. Puis répartissez-les sur les pommes et le boudin..
- Etalez la pâte et déposez-la par dessus le tout. Rentrez bien les bords..
- Faites cuire à 180° pendant 40 minutes, puis 10 minutes à 200°.
- Servez avec une batavia assaisonnée à l'huile de noix et au vinaigre de cidre….
Même si nous avions réalisé cette recette bien avant Noêl ! Tarte Tatin is best served warm, accompanied by a scoop of vanilla ice cream, and topped with some créme fraîche that melts on contact. This French dessert, created by the Tatin sisters at their hotel in Lamotte-Beuvron in France, is one of the most famous desserts in the world. A tarte tatin of boudin noir was a taste treat, followed by an elegant treatment of a filet of Saint Pierre Tarte aux pommes Tatin Tatin Alexander Seleznev histoires douces. Tarte tatin, toutes les recettes et tous les dossiers et articles sur tarte Tatin avec Cuisine Actuelle.
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