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Recette: Tarte Tomate Moutarde Basilic

Tarte Tomate Moutarde Basilic.

Tarte Tomate Moutarde Basilic Vous pouvez avoir Tarte Tomate Moutarde Basilic en utilisant 7 ingrédients et 3 pas. Voici comment vous cuisiner cette.

Ingrédients de Tarte Tomate Moutarde Basilic

  1. Vous avez besoin 1 de rouleau de pâte rectangulaire,.
  2. Préparez 1 kg de tomates,.
  3. Ses 4 de à 5 cuillères de moutarde,.
  4. Vous avez besoin de Basilic,.
  5. Préparez 5 cl de d'huile d'olive extra vierge Kalios.
  6. Préparez de Poivre noir,.
  7. Vous avez besoin de Fleur de sel.

Tarte Tomate Moutarde Basilic étape par étape

  1. Pour 6 à 8 personnes. Préparation : 30 minutes. Cuisson : 25 à 30 minutes..
  2. Préchauffez votre four à 220°C. Préparation : Déroulez votre pâte feuilletée sur la plaque de votre four légèrement humidifiée, (munie d'un papier sulfurisé). Piquez toute la surface du feuilletage à l'aide d'une fourchette en évitant les bords. Lavez les tomates, coupez-les en lamelles de 4 mm d'épaisseur. Étalez la moutarde sur le fond de la pâte en évitant les bords, parsemez de feuilles de basilic ciselées, de poivre noir et de fleur de sel..
  3. Rangez les lamelles de tomates très serrées sur la pâte. Arrosez le dessus avec un peu d'huile d'olive. Salez légèrement une deuxième fois. Enfournez pendant 25 à 30 minutes. Décorez avec de jolies feuilles de basilic. Servez chaud. Lien :Tartes & Clafoutis Christophe FELDER.

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