Recette: Tarte tomate/mozzarella basilic
Tarte tomate/mozzarella basilic.
Vous pouvez cuisiner Tarte tomate/mozzarella basilic en utilisant 10 ingrédients et 2 pas. Voici comment vous cuisiner cette.
Ingrédients de Tarte tomate/mozzarella basilic
- Préparez 5 de tomate.
- Préparez 3 de boules de mozzarella.
- Vous avez besoin de Pâte brisé.
- Préparez de Moutarde.
- Vous avez besoin 2 de œufs.
- Préparez 50 cl de lait.
- Vous avez besoin de Basilic.
- Vous avez besoin de Gruyère râpé.
- Ses de Sel.
- Préparez de Poivre.
Tarte tomate/mozzarella basilic étape par étape
- Recette: préchauffer le four à 160• Dans un plat à tarte déposer votre pâte brisé. Faire des trous à l’aide d’une fourchette sur le fond de tarte,mettre 8 minute au four. Découper vos tomates et la mozzarella en tranche. Les déposés dans le moule une fois sorti du four, avec une tranche de tomate puis une tranche de mozzarella jusqu’à remplir tout le fond de tarte. Bien salé. Dans un saladier mélanger les œufs, le lait, le poivre et le basilic..
- Versez la préparation dans le plat au dessus.Mettre légèrement du gruyère râpé sur le dessus. Mettre au four 40 minute à 160•.
Post a Comment for "Recette: Tarte tomate/mozzarella basilic"