Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: TartiFlam'

TartiFlam'. hum! la » tartiflam « , ça me va !! et on boit quoi,avec ? c'est quoi, ce verre? (hi, hi, hi) bisous bisous TITOU……. B R E I Z H F L A M D ´ H I V E R L'équipe de cuisine de la Baleine Déshydratée vous présente : La Tartiflam 😋 👉 Base crème, oignons, pommes de terre, lardons et curé nantais. . . Sonra alim-satunm megru kllmmasmur sebebi insanlar.

TartiFlam' B R E I Z H F L A M D ´ H I V E R L'équipe de cuisine de la Baleine Déshydratée vous présente : La Tartiflam 😋 👉 Base crème, oignons, pommes de terre, lardons et curé nantais. . . Vous pouvez cuisiner TartiFlam' en utilisant 7 ingrédients et 6 pas. Voici comment vous réaliser cette.

Ingrédients de TartiFlam'

  1. Ses de demi-baguettes précuites.
  2. Préparez de oignon.
  3. Vous avez besoin de lardons fumés.
  4. Vous avez besoin de gruyère.
  5. Ses de mascarpone.
  6. Préparez de crème fraîche épaisse.
  7. Préparez de sel, poivre.

TartiFlam' instructions

  1. Préchauffez le four à 200°C Émincez l'oignon très finement.
  2. Dans un bol, détendez mascarpone et crème.
  3. Incorporez l'oignon et les lardons, salez, poivrez.
  4. Trancher les demi-baguettes.
  5. Répartir la préparation sur les tartines, parsemez de gruyère et enfournez pour 20 minutes.
  6. Délicieux avec une bonne petite salade!!.

Post a Comment for "Recette: TartiFlam'"