Recette: Tarumble Cerise (Mi tarte, mi crumble)
Tarumble Cerise (Mi tarte, mi crumble).
Vous pouvez cuisiner Tarumble Cerise (Mi tarte, mi crumble) en utilisant 11 ingrédients et 7 pas. Voici comment vous réaliser cette.
Ingrédients de Tarumble Cerise (Mi tarte, mi crumble)
- Ses de Pour la crème.
- Préparez 250 g de mascarpone.
- Préparez 100 g de sucre.
- Préparez 3 de oeufs.
- Préparez de Pour le crumble.
- Ses 150 g de farine.
- Préparez 125 g de beurre pommade.
- Ses 100 g de sucre.
- Vous avez besoin de Le reste.
- Préparez 1 de pâte brisée.
- Vous avez besoin 200 g de cerise coupées en deux.
Tarumble Cerise (Mi tarte, mi crumble) instructions
- Préchauffez le four a 180 degrés (thermostat 6). Crème: Séparez le blanc des jaunes.
- Dans un saladier, blanchissez les jaunes et le sucre. Incorporez le mascarpone.
- Montez les blancs en neige avec une pincée de sel. Une fois bien fermes, les ajoutez à la préparation.
- Crumble: Mélangez la farine et le sucre. Incorporez le beurre pommade et malaxez le tout du bout des doigts pour obtenir une préparation sableuse..
- Le montage: Découpez à l'aide d'un emporte pièce des cercles de pâte brisée et les placer dans les moules à tartelettes. Les piquez.
- Mettre une cas de crème de mascarpone sur la pâte. Y déposer les demies cerises et saupoudrez le tout de crumble..
- Mettre au four entre 20 et 30mn.
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