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Recette: Terrine de champignons express

Terrine de champignons express.

Terrine de champignons express Vous pouvez cuisiner Terrine de champignons express en utilisant 7 ingrédients et 3 pas. Voici comment vous réaliser il.

Ingrédients de Terrine de champignons express

  1. Ses 400 g de champignons de Paris.
  2. Vous avez besoin 2 de échalotes.
  3. Préparez 2 de œufs.
  4. Préparez 20 g de pain (qui peut être de mie, rassit, biscotte…).
  5. Préparez 25 cl de crème liquide.
  6. Préparez de huile d’olive.
  7. Vous avez besoin de sel, poivre, épices, herbes (persil ou ciboulette).

Terrine de champignons express étape par étape

  1. Pour une jolie décoration sur le dessus de la terrine, faire rissoler des lamelles de champignons dans une poêle avec de l’huile d’olive et les installer au fond de la terrine. Mixer le reste des champignons avec les échalotes et les faire revenir dans la même poêle avec le sel, poivre et un peu d’épices comme du curry, cumin, gingembre, cannelle, noix muscade… Stopper la cuisson au bout de 10 minutes, et laisser refroidir..
  2. Mettre dans un mixer les 2 œufs, la crème, le pain et mixer (j’utilise le même bol utilisé pour mixer les champignons). Ajouter ensuite le contenu de la poêle et mélanger doucement ou mixer finement (tout dépend du résultat qu’on veut obtenir !) puis rajouter l’équivalent d’une cuillère à soupe d’herbe ciselée Verser cette préparation dans la terrine et faire cuire 7mn au micro-onde puissance maxi si votre moule est en silicone ou en verre. Sinon, 40 minutes dans un four à 180°C (Th 6).
  3. Servir tiède ou froid, avec une petite salade, ou de la crème citronnée avec de la ciboulette ciselée.

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