Recette: Terrine de poisson
Terrine de poisson.
Vous pouvez cuisiner Terrine de poisson en utilisant 8 ingrédients et 4 pas. Voici comment vous réaliser cette.
Ingrédients de Terrine de poisson
- Préparez 250 ml de crème liquide entière.
- Préparez 100 g de mie de pain ou pain de mie sans croute.
- Vous avez besoin 3 de oeufs.
- Vous avez besoin 650 g de nets de déchets de filet de poisson (style merlan ou autre poisson frais).
- Ses 3 gousses de d'ail dégermée.
- Préparez 3 de Echalotes.
- Vous avez besoin 1/2 de bouquet d'aneth.
- Vous avez besoin de Sel et poivre.
Terrine de poisson instructions
- Mixer et mélanger le tout. Verser dans un moule rectangulaire (moule a cake).
- Cuisson Au four traditionnel 1h à 160°c.
- Repos 15min dans le four éteint.
- 12h au frigo.
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