Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Terrine de poisson

Terrine de poisson.

Terrine de poisson Vous pouvez cuisiner Terrine de poisson en utilisant 8 ingrédients et 4 pas. Voici comment vous réaliser cette.

Ingrédients de Terrine de poisson

  1. Préparez 250 ml de crème liquide entière.
  2. Préparez 100 g de mie de pain ou pain de mie sans croute.
  3. Vous avez besoin 3 de oeufs.
  4. Vous avez besoin 650 g de nets de déchets de filet de poisson (style merlan ou autre poisson frais).
  5. Ses 3 gousses de d'ail dégermée.
  6. Préparez 3 de Echalotes.
  7. Vous avez besoin 1/2 de bouquet d'aneth.
  8. Vous avez besoin de Sel et poivre.

Terrine de poisson instructions

  1. Mixer et mélanger le tout. Verser dans un moule rectangulaire (moule a cake).
  2. Cuisson Au four traditionnel 1h à 160°c.
  3. Repos 15min dans le four éteint.
  4. 12h au frigo.

Post a Comment for "Recette: Terrine de poisson"