Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Tian aux légumes du soleil: aubergine, courgette, tomate

Tian aux légumes du soleil: aubergine, courgette, tomate. Les conseils de Chef Christophe : J'ai ajouté pour ma part une belle aubergine et des dés de mozarella. Et enfin, je l'ai parsemé d'herbes de provence (c'est la. Le tian de légumes est un plat typique de la cuisine provençale.

Tian aux légumes du soleil: aubergine, courgette, tomate Alternez une rondelle d'aubergine, une de courgette, une de tomate. En cuisine avec cette belle idée de recette de tian aux légumes du soleil. Cette salade de courgettes, aubergines et poivrons grillés est un excellent accompagnement pour un barbecue de style méditerranéen. Vous pouvez avoir Tian aux légumes du soleil: aubergine, courgette, tomate en utilisant 7 ingrédients et 6 pas. Voici comment vous réaliser cette.

Ingrédients de Tian aux légumes du soleil: aubergine, courgette, tomate

  1. Préparez de aubergine.
  2. Préparez de courgette.
  3. Ses de tomate.
  4. Ses de oignon.
  5. Ses de ail.
  6. Vous avez besoin de Herbes provences.
  7. Vous avez besoin de Huile d'olive.

Un tian aux légumes du sud composé d'aubergine, tomate et poivron. Et pour une bonne conservation des vitamines, je vous ce plat en Cette recette authentique de la cuisine provençale pourra s'accommoder de courgettes, pommes de terre, de mozzarella ou Parmesan, de basilic frais. Une recette aux légumes du soleil avec ce tian de légumes aux courgettes, aubergines, oignons, tomate et origan. Lavez les légumes, puis coupez-les en rondelles de même épaisseur et si possible de même diamètre.

Tian aux légumes du soleil: aubergine, courgette, tomate étape par étape

  1. Beurrer le plat.
  2. Couper en carrés l'oignon et l'ail. Les déposer au fond du plat (rond ou carré).
  3. Couper en fines rondelles l'aubergine, la courgette et la tomate. Disposer les tranches en alternance dans le plat..
  4. Ajouter les herbes de provence, l'huile d'olive..
  5. Mettre au four 40 minutes à 180° préalablement chauffé..
  6. C'est prêt pour la dégustation..

Disposez-les dans le plat, sur l'ail et l'oignon revenus au four, debout par rangée successive : tomate, courgette, tomate, aubergine et ainsi de suite. Réalisez ainsi cette recette de tian de courgettes, aubergines et tomates qui sera idéale pour accompagner vos grillages de viande ou de poisson l'été. Choisissez ainsi les légumes du soleil en pleine saison pour profiter au mieux de leurs saveurs. Le tian de légumes (tomates, aubergines et courgettes) est un incontournable de l'été et de la Provence. Hymne aux bons légumes du potager (un Tout est essentiel, à partir des ingrédients et pourtant, l'effet en bouche est très agréable grâce à la texture de ces légumes (tomates, courgettes.

Post a Comment for "Recette: Tian aux légumes du soleil: aubergine, courgette, tomate"