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Recette: Tiramisu crème de pistache spéculoos au coulis de framboise

Tiramisu crème de pistache spéculoos au coulis de framboise.

Tiramisu crème de pistache spéculoos au coulis de framboise Vous pouvez cuisiner Tiramisu crème de pistache spéculoos au coulis de framboise en utilisant 7 ingrédients et 5 pas. Voici comment vous cuisiner il.

Ingrédients de Tiramisu crème de pistache spéculoos au coulis de framboise

  1. Vous avez besoin 25 cl de crème liquide.
  2. Ses 15 cl de lait demi écrémé.
  3. Vous avez besoin 2 cuillères à soupe de sucre roux.
  4. Vous avez besoin 20 g de pâtes de pistache.
  5. Préparez 1.5 de feuille de gélatine.
  6. Vous avez besoin 12 de spéculoos.
  7. Préparez 4 de sachets de coulis de framboise.

Tiramisu crème de pistache spéculoos au coulis de framboise étape par étape

  1. Faire chauffer ensemble le lait, la crème, la pistache et le sucre roux en remuant bien pour dissoudre la pâte de pistache..
  2. A la première bulle, arrêter le feu et laisser tiédir..
  3. En même temps, mettre la gélatine à ramollir dans de l’eau froide..
  4. Ajouter la gélatine ramollie à la préparation en fouettant énergiquement..
  5. Laisser refroidir dans des verrines avant de servir. Mettre en premier le spéculoos écrasé ensuite la crème de pistache et pour finir le coulis de framboise. Bonne dégustation !.

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