Recette: Tiramisu à la pêche
Tiramisu à la pêche.
Vous pouvez cuisiner Tiramisu à la pêche en utilisant 5 ingrédients et 8 pas. Voici comment vous cuisiner cette.
Ingrédients de Tiramisu à la pêche
- Ses 500 g de mascarpone.
- Ses 4 de oeufs.
- Préparez 4 cuillères à soupe de sucre.
- Vous avez besoin 2 boîtes de pêches au sirop.
- Préparez 1 de quinzaine de biscuits cuillères.
Tiramisu à la pêche instructions
- Séparer le blanc des jaunes d'oeufs..
- Blanchir les jaunes avec le sucre. Ajouter le mascarpone. Fouetter jusqu'à obtenir une crème bien lisse..
- Monter les blancs en neige. Incorporer à la crème..
- Tremper les biscuits dans le sirop des pêches. Les disposer au fond du plat ou des verrines. Possibilité de faire une seconde couche de biscuits au milieu du montage).
- Couper les pêches en cubes. Disposer sur les biscuits. Recouvrir de crèmes..
- Recommencer le montage si vous le souhaitez..
- Pour terminer saupoudrer de chocolat..
- Réserver au moins 3 heures au frais..
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