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Recette: Tiramisu à la pêche

Tiramisu à la pêche.

Tiramisu à la pêche Vous pouvez cuisiner Tiramisu à la pêche en utilisant 5 ingrédients et 8 pas. Voici comment vous cuisiner cette.

Ingrédients de Tiramisu à la pêche

  1. Ses 500 g de mascarpone.
  2. Ses 4 de oeufs.
  3. Préparez 4 cuillères à soupe de sucre.
  4. Vous avez besoin 2 boîtes de pêches au sirop.
  5. Préparez 1 de quinzaine de biscuits cuillères.

Tiramisu à la pêche instructions

  1. Séparer le blanc des jaunes d'oeufs..
  2. Blanchir les jaunes avec le sucre. Ajouter le mascarpone. Fouetter jusqu'à obtenir une crème bien lisse..
  3. Monter les blancs en neige. Incorporer à la crème..
  4. Tremper les biscuits dans le sirop des pêches. Les disposer au fond du plat ou des verrines. Possibilité de faire une seconde couche de biscuits au milieu du montage).
  5. Couper les pêches en cubes. Disposer sur les biscuits. Recouvrir de crèmes..
  6. Recommencer le montage si vous le souhaitez..
  7. Pour terminer saupoudrer de chocolat..
  8. Réserver au moins 3 heures au frais..

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