Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Tiramisu à la Rose

Tiramisu à la Rose.

Tiramisu à la Rose Vous pouvez cuisiner Tiramisu à la Rose en utilisant 6 ingrédients et 5 pas. Voici comment vous cuisiner il.

Ingrédients de Tiramisu à la Rose

  1. Préparez 15 de biscuits roses de Reims.
  2. Vous avez besoin 250 g de mascarpone.
  3. Ses 2 de oeufs.
  4. Vous avez besoin 30 g de sucre.
  5. Préparez de de l eau de rose.
  6. Préparez de quelques pralines roses.

Tiramisu à la Rose instructions

  1. Battre les jaunes d oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse..
  2. Ajouter, cuillère par cuillère, le mascarpone..
  3. Battre les blancs en neige ferme et les incorporer a la préparation..
  4. Tremper chaque biscuits dans de l eau de rose et les deposer ds les verrines en alternant avec la crème..
  5. Decorer de pralines roses concassées et reserver au frais au moins 4 heures..

Post a Comment for "Recette: Tiramisu à la Rose"