Recette: Tiramisu à la Rose
Tiramisu à la Rose.
Vous pouvez cuisiner Tiramisu à la Rose en utilisant 6 ingrédients et 5 pas. Voici comment vous cuisiner il.
Ingrédients de Tiramisu à la Rose
- Préparez 15 de biscuits roses de Reims.
- Vous avez besoin 250 g de mascarpone.
- Ses 2 de oeufs.
- Vous avez besoin 30 g de sucre.
- Préparez de de l eau de rose.
- Préparez de quelques pralines roses.
Tiramisu à la Rose instructions
- Battre les jaunes d oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse..
- Ajouter, cuillère par cuillère, le mascarpone..
- Battre les blancs en neige ferme et les incorporer a la préparation..
- Tremper chaque biscuits dans de l eau de rose et les deposer ds les verrines en alternant avec la crème..
- Decorer de pralines roses concassées et reserver au frais au moins 4 heures..
Post a Comment for "Recette: Tiramisu à la Rose"