Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Tomates farcies kefta

Tomates farcies kefta. Mettre les tomates farcies dans le plat. Parsemez d'un peu de thym et mette une noisette de beurre sur chaque tomates. Un délicieux plat de saison avec des légumes farcis à la kefta.

Tomates farcies kefta Elles s'accompagnent idéalement avec du riz. Ce sont des tomates farcies avec de la viande hachée assaisonnée. Ensuite elles sont cuites au Vous farcissez les tomates avec ce mélange. Vous pouvez cuisiner Tomates farcies kefta en utilisant 13 ingrédients et 8 pas. Voici comment vous cuisiner cette.

Ingrédients de Tomates farcies kefta

  1. Vous avez besoin 4 de Grosses tomates à farcir.
  2. Ses 500 de grs de bœuf haché.
  3. Ses 1 de oignon.
  4. Préparez 2 gousses de dail.
  5. Préparez 4 de tranches de pain de mie complet.
  6. Préparez de Coriandre frais.
  7. Ses de Menthe fraiche.
  8. Vous avez besoin de Huile d'olive.
  9. Ses de Lait.
  10. Ses de Piment du Kashmir.
  11. Préparez de Poudre de cumin.
  12. Préparez de Sel.
  13. Ses de Poivre.

Vous prenez un plat allant au four, genre plat à gratin. Les tomates farcies sont un des grands classiques de la cuisine française familiale en été quand les jardins regorgent de tomates bien charnues. La recette classique consiste généralement à farcir des. Les meilleures recettes de tomates farcies avec photos pour trouver une recette de tomates farcies facile, rapide et délicieuse.

Tomates farcies kefta instructions

  1. Laver les tomates, découper le chapeau, en retirant l'attache du pédoncule. Et les évider à la cuillère..
  2. Égoutter les tomates sur un papier absorbant.
  3. Pendant ce temps préparons la kefta proprement dite. Ciseler l'oignon aussi finement que possible. Ajouter l'ail pressé ainsi que le coriandre et la menthe finement ciselés, puis mélanger le cumin et le piment, saler et poivrer. Mélanger votre bœuf haché à votre préparation. La kefta est prête !!.
  4. Notez que je n'ai une fois de plus pas donné de quantité pour les épices. Volontairement je l'avoue car les épices c'est selon moi avant tout une histoire de goût… D'ailleurs vous pouvez rajouter d'autres épices si le cœur et surtout le goût vous en disent, comme par exemple Ras El Hanout, gingembre,……..
  5. Pour finaliser la farce, détremper le pain de mie dans un peu de lait avant de l'émietter et de le mélanger à la kefta, rajouter un filet d'huile d'olive..
  6. Saler et poivrer l'intérieur des tomates, puis garnir généreusement avec la farce et recouvrir du chapeau..
  7. C'est parti pour la cuisson ! 30 bonnes minutes dans un four au préalablement préchauffé à 180°.
  8. C'est bon c'est cuit, c'est chaud !! Alors à table !! Pourquoi pas accompagné d'un bon riz de Camargue ?.

Barbecue ( travers de porc , merguez et saucisse de poulet). Pourquoi préparer une aussi grande quantité de tomates farcies ? Voici la recette de tomates farcies que je fais très souvent. et qui nous régale à chaque fois. Variantes légumes : On peut également farcir des courgettes rondes, des aubergines, des pommes. Une aubergine grillée au four puis farcie d'une préparation à base d'agneau haché, de citron confit, de coriandre et de paprika fumé.

Post a Comment for "Recette: Tomates farcies kefta"