Recette: Un Gâteau en farine de riz et chocolat blanc
Un Gâteau en farine de riz et chocolat blanc.
Vous pouvez cuisiner Un Gâteau en farine de riz et chocolat blanc en utilisant 9 ingrédients et 14 pas. Voici comment vous cuisiner cette.
Ingrédients de Un Gâteau en farine de riz et chocolat blanc
- Préparez 100 g de chocolat blanc sucré.
- Ses 80 g de yaourt.
- Préparez 1 cuillère à soupe de sucre.
- Ses 2 de œufs.
- Préparez 60 g de farine de riz.
- Vous avez besoin 30 g de sucre (pour faire mélanger).
- Préparez 1/2 cuillère à café de Matcha.
- Vous avez besoin 1 cuillère à café de d'eau chaude.
- Vous avez besoin de colorant alimentaire (rogue) et eau.
Un Gâteau en farine de riz et chocolat blanc instructions
- Ingrédients.
- Dissoudre le Matcha dans l'eau chaude. Dissoudre le colorant alimentaire rouge dans l'eau. Séparer 2 œufs : jaunes et blancs..
- Préparer un moule. Couvrir son intérieur avec un papier de cuisson..
- Faire fondre le chocolat blanc dans une casserole bain-marie. Ajouter le yaourt et bien les mélanger. Retirez la casserole du feu quand le chocolat est fondu. Ajouter 1 cuillère à soupe de sucre et les mélanger..
- Mettre les jaunes d'œufs et les mélanger. Mettre la farine de riz et les mélanger..
- Partager la pâte en 3..
- Ajouter le Matcha dans 1/3 de la pâte et les mélanger. Ajouter le colorant alimentaire rouge dans l'autre 1/3 et les mélanger..
- Faire une meringue (2 blanc d'œufs + 30 g sucre)..
- Mélanger 1/3 de la meringue et la pâte verte. La mettre dans le moule. Lisser cette surface..
- Mélanger l'autre 1/3 de la meringue et la pâte simple. La mettre sur la pâte vert. Lisser cette surface..
- Mélanger le reste 1/3 de la meringue et la pâte rosée. La mettre sur la pâte simple. Lisser cette surface..
- Le mettre dans une vapeur. (Mettre des baguettes pour faire un espace sous le moule.).
- Cuire à la vapeur pendant 20 minutes..
- Mettre le gâteau dans le moule. Le refroidir sur un grill avec une couverture en coton. Le couper et déguster..
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