Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Velouté de chou-fleur

Velouté de chou-fleur.

Velouté de chou-fleur Vous pouvez avoir Velouté de chou-fleur en utilisant 4 ingrédients et 4 pas. Voici comment vous cuisiner cette.

Ingrédients de Velouté de chou-fleur

  1. Préparez 1 de chou-fleur.
  2. Préparez 1 de kube or.
  3. Ses 500 ml de d’eau.
  4. Vous avez besoin 20 cl de crème de soja.

Velouté de chou-fleur étape par étape

  1. Nettoyer et découper le chou-fleur..
  2. Placer toutes les fleurs dans un récipient allant sur une plaque de cuisson. Ajouter l’eau (cela doit affleurer mais pas recouvrir), le kube-or..
  3. Laisser cuire environ 35 min..
  4. Mixer. Ajouter de l’eau si c’est trop épais. Juste avant de servir incorporer la crème de soja et ajuster l’assaisonnement. Poivre et noix de muscade..

Post a Comment for "Recette: Velouté de chou-fleur"