Recette: Velouté de chou-fleur
Velouté de chou-fleur.
Vous pouvez avoir Velouté de chou-fleur en utilisant 4 ingrédients et 4 pas. Voici comment vous cuisiner cette.
Ingrédients de Velouté de chou-fleur
- Préparez 1 de chou-fleur.
- Préparez 1 de kube or.
- Ses 500 ml de d’eau.
- Vous avez besoin 20 cl de crème de soja.
Velouté de chou-fleur étape par étape
- Nettoyer et découper le chou-fleur..
- Placer toutes les fleurs dans un récipient allant sur une plaque de cuisson. Ajouter l’eau (cela doit affleurer mais pas recouvrir), le kube-or..
- Laisser cuire environ 35 min..
- Mixer. Ajouter de l’eau si c’est trop épais. Juste avant de servir incorporer la crème de soja et ajuster l’assaisonnement. Poivre et noix de muscade..
Post a Comment for "Recette: Velouté de chou-fleur"