Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Velouté de courge butternut au lait de coco et cardamome

Velouté de courge butternut au lait de coco et cardamome.

Velouté de courge butternut au lait de coco et cardamome Vous pouvez avoir Velouté de courge butternut au lait de coco et cardamome en utilisant 5 ingrédients et 3 pas. Voici comment vous réaliser cette.

Ingrédients de Velouté de courge butternut au lait de coco et cardamome

  1. Ses 1 de courge butternut.
  2. Ses 60 cl de lait de coco.
  3. Vous avez besoin 20 cl de d'eau.
  4. Préparez 1 de bouillon de légumes déshydraté.
  5. Vous avez besoin 10 de graines de cardamome.

Velouté de courge butternut au lait de coco et cardamome instructions

  1. Épluchez et coupez la butternut en gros cubes. Déposez-les dans une casserole, puis versez le lait de coco et ajoutez les graines de cardamome. Ajoutez l'eau, puis faites cuire le tout pendant 30 minutes, à couvert, à feu doux..
  2. Récupérez les graines de courges, nettoyez-les à l'eau claire. Séchez-les sur du papier absorbant, puis faites-les griller dans une poêle, à sec. Réservez..
  3. Retirez les graines de cardamome, mixez finement la soupe. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire. Versez le potage dans les bols, déposez les graines de courge sur le dessus, puis servez bien chaud..

Post a Comment for "Recette: Velouté de courge butternut au lait de coco et cardamome"