Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Velouté de panais aux pommes

Velouté de panais aux pommes.

Velouté de panais aux pommes Vous pouvez cuisiner Velouté de panais aux pommes en utilisant 8 ingrédients et 6 pas. Voici comment vous réaliser il.

Ingrédients de Velouté de panais aux pommes

  1. Préparez 350 g de panais.
  2. Vous avez besoin 1 de échalote.
  3. Ses 1 de pomme granny.
  4. Préparez 125 g de lait de coco.
  5. Ses 1 de cube de bouillon de légumes.
  6. Préparez 500 ml de d’eau.
  7. Vous avez besoin 2 de cac pincée de piment d’Espelette.
  8. Vous avez besoin 2 de cac pincée de Paprika.

Velouté de panais aux pommes instructions

  1. Faites revenir l'échalote dans une casserole avec un peu d'huile d'olive.
  2. Epluchez les panais et la pomme et les couper en dès.
  3. Versez dans la casserole et ajouter 500 ml de bouillon de légumes que vous aurez préalablement préparer.
  4. Laissez cuire une dizaines de minutes, les légumes doivent être mous.
  5. Mixer le tout et ajouter les épices.
  6. Servez soupoudré de noisettes concassées.

Post a Comment for "Recette: Velouté de panais aux pommes"