Recette: Velouté de panais aux pommes
Velouté de panais aux pommes.
Vous pouvez cuisiner Velouté de panais aux pommes en utilisant 8 ingrédients et 6 pas. Voici comment vous réaliser il.
Ingrédients de Velouté de panais aux pommes
- Préparez 350 g de panais.
- Vous avez besoin 1 de échalote.
- Ses 1 de pomme granny.
- Préparez 125 g de lait de coco.
- Ses 1 de cube de bouillon de légumes.
- Préparez 500 ml de d’eau.
- Vous avez besoin 2 de cac pincée de piment d’Espelette.
- Vous avez besoin 2 de cac pincée de Paprika.
Velouté de panais aux pommes instructions
- Faites revenir l'échalote dans une casserole avec un peu d'huile d'olive.
- Epluchez les panais et la pomme et les couper en dès.
- Versez dans la casserole et ajouter 500 ml de bouillon de légumes que vous aurez préalablement préparer.
- Laissez cuire une dizaines de minutes, les légumes doivent être mous.
- Mixer le tout et ajouter les épices.
- Servez soupoudré de noisettes concassées.
Post a Comment for "Recette: Velouté de panais aux pommes"