Recette: Verrine aubergine/mozza/estragon
Verrine aubergine/mozza/estragon. Couper les aubergines en deux dans le sens de la longueur. Montage des verrines : disposer au fond de chaque verrine le caviar d'aubergines, puis la moitié des tomates-basilic, le fromage de chèvre et terminer par le reste de. Réalisez cette recette et partagez votre photo !.
Disposer les légumes dans une verrine, puis ajouter un peu de marinade et une feuille d'estragon sur le dessus. Verrines au caviar d'aubergine et mousse de thon Voir la recette. Ajouter à mes carnets. la recette Verrine de rillettes de thon et concombre. Vous pouvez avoir Verrine aubergine/mozza/estragon en utilisant 5 ingrédients et 5 pas. Voici comment vous cuisiner il.
Ingrédients de Verrine aubergine/mozza/estragon
- Préparez 1 de aubergine.
- Vous avez besoin 1 de boule de mozzarella.
- Préparez 15 cl de crème liquide.
- Préparez 10 de feuilles d'estragon.
- Ses de Sel poivre huile d'olive.
Recette sympa pour un dîner "Aubergines farcies jambon /mozzarella [recette en vidéo] connectez vous sur VMLKZ pour découvrir les menus de nos hôtes https. L'aubergine est un légume incontournable de l'été. Pour la culture, voici les règles d'entretien du semis à la récolte pour de belles aubergines. L'aubergine est un délicieux légume/fruit, incontournable du potager et de l'été.
Verrine aubergine/mozza/estragon étape par étape
- Chauffer la crème et laisser infuser les feuilles d'estragon. Saler..
- Éplucher et couper l'aubergine en rondelles. Assaisonner, enfourner 15 minutes dans un four à 180°C..
- Couper la mozza en rondelles..
- Disposer dans une verrine en alternant les ingrédients: aubergine, mozza. Arroser de la crème à l'estragon..
- Enfourner 10 minutes. Bon appétit..
En résumé, ce qu'il faut savoir Faites voyagez vos amis avec cette verrine au parfum d'Italie. Décorez avec une feuille de persil ou de basilic. Servez aussitôt avec une petite cuillère. Imprimez la recette de la verrine panna cotta parmesan. At MOZZA we only make the finestNeapolitan pizza.
Post a Comment for "Recette: Verrine aubergine/mozza/estragon"