Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Verrine crumble coco/fruit

Verrine crumble coco/fruit.

Verrine crumble coco/fruit Vous pouvez cuisiner Verrine crumble coco/fruit en utilisant 6 ingrédients et 7 pas. Voici comment vous réaliser cette.

Ingrédients de Verrine crumble coco/fruit

  1. Ses 1 de banane.
  2. Vous avez besoin 1 de barquette de fraise.
  3. Vous avez besoin 200 ml de crème de coco.
  4. Préparez 90 g de sucre.
  5. Préparez 90 g de beurre bien froid.
  6. Préparez 90 g de farine.

Verrine crumble coco/fruit instructions

  1. Monter la crème au batteur électrique pendant 5 minute pour lui donner un peu de légèreté..
  2. Préchauffer le four à 180 degrés sur thermostat 6..
  3. Mélangez rapidement le beurre coupe en dès avec le sucre et la farine..
  4. Répartir cette pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé..
  5. Glisser à four moyen pendant 15 minutes environ. Laisser refroidir hors du four. Émietter le crumble..
  6. Coupée les fruits en morceaux.
  7. Au moment de servir, dresser les verrines. Répartir au fond de chaque des morceaux de banane, fraise à votre convenance, puis ajoutez une à 2 cuillère à soupe de crème par dessus, puis pour finir recouvrez les verrines de pâte à crumble..

Post a Comment for "Recette: Verrine crumble coco/fruit"