Recette: Verrines d'aubergines
Verrines d'aubergines. Découvrez la recette des Verrines de caviar d'aubergine revisité, un délice à savourer à la petite cuillère de manière originale pour les friands de ce légume d'été. Montage des verrines : disposer au fond de chaque verrine le caviar d'aubergines, puis la moitié des tomates-basilic, le fromage de chèvre et terminer par le. De délicieuses verrines, composées d'une couche de caviar d'aubergines froide, et par dessus, d'une couche de Saint Morêt fondu, épicé, et servi chaud.
Verrines Fraises Pommes au Caramel Beurre Salé. De délicieux Beignets d'Aubergines, croustillants, dorés et chauds. cette délicieuse recette est vraiment délicieuse. Couper une aubergine en deux dans le sens de la longueur puis de faire des entailles dedans. – Recette Apéritif : Caviar d'aubergines en verrines par Le blog. Vous pouvez cuisiner Verrines d'aubergines en utilisant 8 ingrédients et 6 pas. Voici comment vous réaliser cette.
Ingrédients de Verrines d'aubergines
- Ses 1 de aubergine.
- Préparez 1 de tomate rouge.
- Vous avez besoin 1 de tomate verte type green zébra.
- Vous avez besoin 3 gousses de d'ail.
- Préparez de huile d'olives.
- Préparez de olives noires.
- Ses de sel.
- Ses de piment.
Aubergine rôtie à la japonaise, Gratin d'aubergines à la grecque, Gratin de courgettes aux Les meilleures recettes d'aubergines avec photos pour trouver une recette d'aubergines facile, rapide et. Verrines.ch vous donne la possibilité de commander en ligne les verrines de votre choix. Laissez-vous séduire par la magie des goûts et des couleurs ! Coupez l'aubergine en deux dans le sens de la longueur.
Verrines d'aubergines instructions
- Lavez l'aubergine et coupez-la en cubes.
- Faites la cuire en cocote avec un peu d'huile d'olive et l'ail. Laissez compoter jusqu'à ce que l'aubergine soit bien cuite et bien confite. Laisser refroidir complètement. Assaisonnez une fois la préparation froide : sel et piment dans mon cas mais vous pouvez ajouter si vous aimer du cumin, de la coriandre, raz el hanout etc..
- Répartissez l'aubergine dans les verres.
- Coupez les tomates en cubes, ajoutez les au dessus de l'aubergine.
- Complétez avec des olives noires en rondelles.
- Servez très frais avec des croutons aillés.
Essayez cette recette d'entrée et donnez votre avis en commentaire !. Filet de rouget à la fleur de sel, compotée d'aubergines. Mélanger les laitages. — Épicer selon les goûts. Dans des verrines, dresser le confit d'aubergines puis répartir le biscuit crumble dessus. Caviar d'aubergines en verrine et en mille feuilles.
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