Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Verrines de crème dessert au praliné

Verrines de crème dessert au praliné.

Verrines de crème dessert au praliné Vous pouvez cuisiner Verrines de crème dessert au praliné en utilisant 7 ingrédients et 1 pas. Voici comment vous réaliser il.

Ingrédients de Verrines de crème dessert au praliné

  1. Vous avez besoin 90 g de pralin.
  2. Préparez 40 cl de lait.
  3. Préparez 35 g de sucre.
  4. Ses 25 g de maïzena.
  5. Ses 10 cl de crème.
  6. Ses 1 de pincée de sel.
  7. Ses de Crumble de meringues.

Verrines de crème dessert au praliné instructions

  1. Dans une casserole, faites chauffer tout les ingrédients mélangés sauf le pralin.Portez à ébullition, puis baissez et laissez encore 30 seconde en remuant sans arrêt.Retirez du feu, ajoutez le pralin et mélangez au fouet. Versez dans les verrines. Décorez de crumble de meringues et mettre au frais..

Post a Comment for "Recette: Verrines de crème dessert au praliné"