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Recette: Volcan choco-praliné

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Ingrédients de Volcan choco-praliné

  1. Vous avez besoin 140 g de chocolat noir à pâtisser.
  2. Préparez 15 g de praliné.
  3. Ses 90 g de beurre (salé de préférence).
  4. Ses 2 de oeufs.
  5. Ses 50 g de sucre.
  6. Préparez 80 g de farine.
  7. Vous avez besoin 3 g de levure chimique.
  8. Ses de pralin.
  9. Ses de noisettes.
  10. Vous avez besoin de caramel beurre salé / pâte de spéculoos.

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Volcan choco-praliné étape par étape

  1. Préchauffez votre four à 180°C. Placez votre moule 8 volcans sur une plaque alu perforée. Faites fondre le chocolat au micro-ondes sans le bruler. Ajoutez le praliné, puis le beurre coupé en morceaux. Incorporez les oeufs puis le sucre. Mélangez. Incorporez la farine tamisée avec la levure. A l'aide d'une poche à douilles, répartissez la pâte dans les empreintes. Placez au réfrigérateur 30 mn. Faites cuire les gâteaux 10 mn à 180°C. Laissez reposer 5 mn avant de démouler.
  2. Décoration Faites couler du caramel beurre salé dans les cannelures ou un peu de pâte de spéculoos que vous aurez fait chauffer au micro-ondes pour la liquéfier. Parsemez de pralin ou de noisettes concassées. Bonne dégustation..

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