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Recette: Welsh cake, biscuit gallois

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Welsh cake, biscuit gallois Ah, les welsh cakes : ces petits gâteaux à la poêle, tout droit venus du pays de Galles. C'est la recette à avoir dans son répertoire pour les petits déjeuners gourmands du dimanche matin. I've had welsh cakes in Wales also. Vous pouvez cuisiner Welsh cake, biscuit gallois en utilisant 9 ingrédients et 7 pas. Voici comment vous réaliser cette.

Ingrédients de Welsh cake, biscuit gallois

  1. Préparez 350 gr de farine.
  2. Ses 1 de sachet de levure chimique.
  3. Préparez 175 gr de beurre.
  4. Vous avez besoin 3 gr de sel.
  5. Ses 80 gr de sucre.
  6. Vous avez besoin 100 gr de raisins secs j’ai mis comme j’aimais.
  7. Ses 1/2 de càc de 4 épices.
  8. Préparez 1 de œuf.
  9. Ses 2 de càs de lait.

This is a very good basic recipe using american measurements. I also used all butter and added a bit of nutmeg. The recipe doesn't clearly state this but when baked on a griddle these scones have to be flipped so as to end up. The Welsh for Welsh cakes is "teisen lap" (tea 'ion lap) which means "plate cake".

Welsh cake, biscuit gallois instructions

  1. Dans un robot, mettre la farine, le sel, le sucre, les 4 épices et la levure..
  2. Ajouter le beurre puis avec la feuille sabler l’ensemble. Ajouter les raisins et mélanger. Arrêter le robot, pour l’instant..
  3. Dans un petit contenant, casser l’œuf, le battre un peu et rajouter les 2 càs de lait avec..
  4. Incorporer à la préparation. Remettre le robot en marche et mélanger la préparation qui va se compacter un peu, mais ne pas laisser trop tourner. Sorter la pâte du bol et former une boule, étaler la et.
  5. Emporte-piècé la pâte…
  6. Faire chauffer la poêle à feu très doux, il ne faut surtout pas la faire chauffer trop fort car vos biscuits vont être trop colorés (cela m’est arrivé ☹) Une fois à température, placer vos biscuits dessus et laisser cuire entre 4-5 mins de chaque côté. Laisser refroidir un peu sur une grille.
  7. Astuces: Vous pouvez mettre tout ce que vous souhaitez dedans à la place des raisins. Chocolat, abricots, pruneaux…Changer les épices, enfin, tout ce que vous voulez Si vous en avez de trop, vous pouvez les congeler, les conserver dans une boite et les réchauffer par la suite au grille-pain..

Cut into rounds using a biscuit cutter. Heat and grease a heavy cast iron frying. Welsh Cakes are the perfect breakfast on the feast day of their native country's patron saint, St. Be sure to lift up the dough and flour underneath it as you roll, so it doesn't stick. For the Welsh cakes, tip the flour into a large bowl and add the salt.

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