Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Cupcakes salés, ratatouille et feta

Cupcakes salés, ratatouille et feta.

Cupcakes salés, ratatouille et feta Vous pouvez cuisiner Cupcakes salés, ratatouille et feta en utilisant 13 ingrédients et 4 pas. Voici comment vous réaliser cette.

Ingrédients de Cupcakes salés, ratatouille et feta

  1. Ses 1 de aubergine.
  2. Vous avez besoin 1 de courgette.
  3. Ses 1 de tomate, ou quelques tomates confites.
  4. Ses 1 de oignon.
  5. Vous avez besoin 1 gousse de d'ail.
  6. Ses 4 de oeufs.
  7. Préparez 220 Gr de farine.
  8. Ses 1 de sachet de levure.
  9. Préparez de huile d'olive.
  10. Ses 10 cl de lait.
  11. Ses 100 Gr de Feta.
  12. Vous avez besoin de Herbes de Provence.
  13. Ses de Sel, poivre.

Cupcakes salés, ratatouille et feta étape par étape

  1. Laver les légumes, les éplucher et les couper en petits dés. Les Faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive et des herbes de Provence. Réserver..
  2. Allumer le four à 180 degrés..
  3. Préparer la pâte en mélangeant la farine, les oeufs, la levure, le sel et le poivre, jusqu'à l'obtention d'un mélange crémeux. Incorporer les légumes, et remplir des petits moules à muffin. Sur le dessus, ajouter la fêta égoutée en coupée en petits morceaux..
  4. Enfourner pendant 20 minutes et server tiède..

Post a Comment for "Recette: Cupcakes salés, ratatouille et feta"