Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Salade de chou à la japonaise

Salade de chou à la japonaise.

Salade de chou à la japonaise Vous pouvez cuisiner Salade de chou à la japonaise en utilisant 15 ingrédients et 6 pas. Voici comment vous réaliser cette.

Ingrédients de Salade de chou à la japonaise

  1. Vous avez besoin de chou blanc.
  2. Ses de carottes.
  3. Vous avez besoin de d'ail.
  4. Vous avez besoin de gingembre.
  5. Vous avez besoin de avocats.
  6. Préparez de persil (ou coriandre selon préférence).
  7. Vous avez besoin de graines de sésame.
  8. Ses de d'huile de pépin de raisin.
  9. Préparez de d'huile de sésame grillée.
  10. Vous avez besoin de miso blanc (shiro miso).
  11. Préparez de sauce soja.
  12. Ses de vinaigre de riz.
  13. Préparez de citron vert (jus).
  14. Vous avez besoin de sirop d'érable.
  15. Vous avez besoin de sel, piment d'Espelette.

Salade de chou à la japonaise étape par étape

  1. Émincer le chou blanc finement au couteau. Râper les carottes. Mettre l'ensemble dans un saladier..
  2. Préparer la vinaigrette dans un bol. Commencer par émincer très finement l'ail et le gingembre, ou les passer au presse-ail. Ajouter l'huile de pépin de raisin, l'huile de sésame grillée, le miso blanc, la sauce soja, le vinaigre de riz, le jus de citron vert, le sirop d'érable, le sel et le piment..
  3. Fouetter l'ensemble afin de créer une émulsion. Ajouter cette vinaigrette au chou et carottes. Malaxer avec les mains afin de détendre le chou blanc pendant environ 5mn. Ajouter le persil émincé..
  4. Couper les avocats en lamelles..
  5. Dresser dans des bols en mettant dans le fonds la salade de chou. Ajouter les lamelles d'avocat par dessus puis parsemer de graines de sésame..
  6. Régalez-vous !.

Post a Comment for "Recette: Salade de chou à la japonaise"