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Recette: Gratin de légumes d'été (vegan)

Gratin de légumes d'été (vegan).

Gratin de légumes d'été (vegan) Vous pouvez cuisiner Gratin de légumes d'été (vegan) en utilisant 6 ingrédients et 3 pas. Voici comment vous cuisiner cette.

Ingrédients de Gratin de légumes d'été (vegan)

  1. Préparez de Huile d'olive (1 filet).
  2. Vous avez besoin de oignons.
  3. Ses de courgettes.
  4. Ses de aubergines.
  5. Vous avez besoin de tomates.
  6. Préparez de Sel, poivre.

Gratin de légumes d'été (vegan) étape par étape

  1. Dans un plat à gratin, mettre une couche d'oignons, puis une couche de courgettes coupées en longueur, puis une couche d'aubergines coupées en rondelles, puis une couche de tomate..
  2. Assaisonner et ajouter un filet d'huile d'olive..
  3. Cuire au four 2h à 180°.

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