Recette: Pesto d'épinards (vegan)
Pesto d'épinards (vegan). Une recette de pâtes, ça peut toujours rendre service. Pour changer du pesto au basilic, pourquoi ne pas réaliser un pesto aux épinards. Le pesto, on le connait le plus souvent à base de basilic, de pignons de pin et de Parmesan (ou pécorino).
Dans votre mixeur, hachez finement les feuilles d'épinard avec le gros sel et la gousse d'ail. Une fois le mélange homogène, ajoutez les pignons de pin et mixez à nouveau. Retirez la préparation du mixeur et mettre dans un bol. Vous pouvez cuisiner Pesto d'épinards (vegan) en utilisant 5 ingrédients et 2 pas. Voici comment vous cuisiner cette.
Ingrédients de Pesto d'épinards (vegan)
- Vous avez besoin de d'épinards frais environ.
- Préparez de graines de tournesol.
- Préparez de d'ail.
- Préparez de Huile d'olive.
- Vous avez besoin de Sel, poivre.
Ajoutez le parmesan râpé et l'huile. This simple Vegan Pesto Recipe is the perfect blend of ingredients! It's traditional and a staple in my freezer! Join the vegetarian gastronomy mailing list.
Pesto d'épinards (vegan) instructions
- Dans un mixeur, mixer les épinards avec les graines de tournesol. Assaisonner, et ajouter un peu d'huile d'olive. Ce n'est pas la peine d'en mettre beaucoup..
- Verser dans un bocal, et mettre une fine couche d'huile sur le dessus pour éviter que le pesto change de couleur. L'huile dessus lui permet de se conserver une dizaine de jours au frigo..
Get my latest content delivered straight to your Inbox! Recette créée par: Bob Le Chef. Les épinards dans le fond de ton frigo ne sont plus assez jolis pour en faire une salade? Au lieu de les mettre au compost, fais-toi du pesto! La recette du jour : Fajitas vegan aux champignons, épinards et paprika.
Post a Comment for "Recette: Pesto d'épinards (vegan)"