Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Quiche Jambon-Bacon

Quiche Jambon-Bacon.

Quiche Jambon-Bacon Vous pouvez cuisiner Quiche Jambon-Bacon en utilisant 8 ingrédients et 5 pas. Voici comment vous cuisiner il.

Ingrédients de Quiche Jambon-Bacon

  1. Ses 1 de pâte feuilletée ou brisée.
  2. Ses 5 de oeufs.
  3. Vous avez besoin 40 cl de crème fraîche légère à 15%.
  4. Ses 200 gr de dés de jambon.
  5. Vous avez besoin 100 gr de bacon allumettes.
  6. Préparez de Sel poivre.
  7. Ses de Gruyère râpé.
  8. Ses de Moutarde.

Quiche Jambon-Bacon instructions

  1. Prechauffez le four à 200°.
  2. Étalez la pâte dans un plat à tarte et piqueź la. Puis la passer au grill quelques minutes..
  3. Pendant ce temps, battez les oeufs avec la crème + sel et poivre.
  4. Sortir la pâte et l'enduire d'une fine couche de moutarde..
  5. Étalez les dés de jambon et les allumettes de bacon sur toute la pâte. Versez les oeufs-crème fraîche. Saupoudrez de gruyère râpé et enfournez env 30mn. Se mange aussi bien chaud que froid..

Post a Comment for "Recette: Quiche Jambon-Bacon"