Recette: Quiche Jambon-Bacon
Quiche Jambon-Bacon.
Vous pouvez cuisiner Quiche Jambon-Bacon en utilisant 8 ingrédients et 5 pas. Voici comment vous cuisiner il.
Ingrédients de Quiche Jambon-Bacon
- Ses 1 de pâte feuilletée ou brisée.
- Ses 5 de oeufs.
- Vous avez besoin 40 cl de crème fraîche légère à 15%.
- Ses 200 gr de dés de jambon.
- Vous avez besoin 100 gr de bacon allumettes.
- Préparez de Sel poivre.
- Ses de Gruyère râpé.
- Ses de Moutarde.
Quiche Jambon-Bacon instructions
- Prechauffez le four à 200°.
- Étalez la pâte dans un plat à tarte et piqueź la. Puis la passer au grill quelques minutes..
- Pendant ce temps, battez les oeufs avec la crème + sel et poivre.
- Sortir la pâte et l'enduire d'une fine couche de moutarde..
- Étalez les dés de jambon et les allumettes de bacon sur toute la pâte. Versez les oeufs-crème fraîche. Saupoudrez de gruyère râpé et enfournez env 30mn. Se mange aussi bien chaud que froid..
Post a Comment for "Recette: Quiche Jambon-Bacon"