Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Salade composée

Salade composée.

Salade composée Vous pouvez cuisiner Salade composée en utilisant 31 ingrédients et 7 pas. Voici comment vous cuisiner cette.

Ingrédients de Salade composée

  1. Préparez de Pour la salade de riz.
  2. Préparez de riz.
  3. Ses de thon à l'huile.
  4. Ses de mais.
  5. Ses de oignons finement hachés.
  6. Préparez de Sel.
  7. Vous avez besoin de Poivre noir.
  8. Vous avez besoin de à s de mayonnaise.
  9. Ses de à s de persil haché.
  10. Ses de Pour la sauce vinaigrette:.
  11. Préparez de à s de huile de tournesol.
  12. Préparez de à s d'huile d'olive.
  13. Vous avez besoin de Sel.
  14. Ses de Poivre de cayenne.
  15. Vous avez besoin de à s de vinaigre.
  16. Préparez de à s de mayonnaise.
  17. Ses de à s d'eau froide.
  18. Vous avez besoin de Pour la salade:.
  19. Préparez de oeufs durs.
  20. Ses de tete de laitue.
  21. Ses de mais.
  22. Vous avez besoin de concombre en petits dès.
  23. Ses de belles carottes en petits dès.
  24. Vous avez besoin de belles pommes de terre en petits dès.
  25. Vous avez besoin de avocats en petits dès.
  26. Vous avez besoin de betteraves en petits dès.
  27. Ses de d'haricots verts coupés en 2.
  28. Préparez de tomates cerises.
  29. Ses de batonnets de surimi en dès.
  30. Ses de crevettes pour la décoration.
  31. Ses de Quelques feuilles de persil.

Salade composée instructions

  1. Faire cuire le riz dans l'eau bouillante salée, égouter et laisser refroidir..
  2. Dgouter le thon, mèlanger avec le riz, le mais, les oignons,le persil, la mayonnaise, le poivre et vérifier l'assaisonnement. Couvrir de papier film et réserver au frais..
  3. Faire cuire les légumes (pomme de terre, carottes, betterave,et l'haricot vert), séparement dans l'eau bouillante salée sauf pour la pomme de terre qui nécessite un démarrage à froid. Egouter et réserver..
  4. Laver et égouter la laitue ou un autre type de salade de votre choix. Couper les oeufs en quartiers et réserver. Faire sauter les crevettes ou les faire cuire à la vapeur et réserver..
  5. Mélanger tous les éléments de la sauce vinaigrette, vérifier l'assaisonnement puis réserver au frais. Découper le surimi en rondelles, et les tomates cerises en deux comme on peut utiliser les tomates normales..
  6. Dressage: chemiser une grande assiette plate ronde de préférence de feuilles de laitue. Entasser le riz dans un grand bol et le renverser sur la laitue au milieu de l'assiette. Disposer les légumes en petits bouquets l'un à coté de l'autre en alternant les couleurs jusqu'à épuisement de tous les légumes et le surimi. Arranger la surface du riz et disposer les quartiers d'oeufs comme une fleur puis mettre quelques feuilles de persil en bouquet au centre des oeufs pour faire le coeur de la fleur..
  7. Entourer le riz de crevettes, puis assaisonner de sauce vinaigrette froide au moment du service pour garder la fraicheur et le croquant des légumes crus..

Post a Comment for "Recette: Salade composée"