Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Tahini (vegan)

Tahini (vegan).

Tahini (vegan) Vous pouvez cuisiner Tahini (vegan) en utilisant 1 ingrédients et 2 pas. Voici comment vous réaliser cette.

Ingrédients de Tahini (vegan)

  1. Ses 300 g de graines de sésame.

Tahini (vegan) étape par étape

  1. Commencer par torréfier les graines de sésame en les faisant griller quelques minutes dans une poêle à sec ou au four. Cette étape n'est pas obligatoire, mais le fait de les torréfier donne un meilleur goût ensuite..
  2. Mixer les graines de sésame en plusieurs étapes afin d'éviter de faire trop chauffer. On mixe 1 ou 2 mn puis on fait une pose de 10 mn. Bien racler les parois du mixeur à chaque fois. Au bout d'un moment, les graines de sésame vont se transformer en une pâte épaisse et légèrement liquide. Verser dans un bocal. Se conserve des mois à température ambiante..

Post a Comment for "Recette: Tahini (vegan)"