Recette: Tahini (vegan)
Tahini (vegan).
Vous pouvez cuisiner Tahini (vegan) en utilisant 1 ingrédients et 2 pas. Voici comment vous réaliser cette.
Ingrédients de Tahini (vegan)
- Ses 300 g de graines de sésame.
Tahini (vegan) étape par étape
- Commencer par torréfier les graines de sésame en les faisant griller quelques minutes dans une poêle à sec ou au four. Cette étape n'est pas obligatoire, mais le fait de les torréfier donne un meilleur goût ensuite..
- Mixer les graines de sésame en plusieurs étapes afin d'éviter de faire trop chauffer. On mixe 1 ou 2 mn puis on fait une pose de 10 mn. Bien racler les parois du mixeur à chaque fois. Au bout d'un moment, les graines de sésame vont se transformer en une pâte épaisse et légèrement liquide. Verser dans un bocal. Se conserve des mois à température ambiante..
Post a Comment for "Recette: Tahini (vegan)"