Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Biscuits aux pépites de chocolat

Biscuits aux pépites de chocolat.

Biscuits aux pépites de chocolat Vous pouvez cuisiner Biscuits aux pépites de chocolat en utilisant 4 ingrédients et 4 pas. Voici comment vous cuisiner cette.

Ingrédients de Biscuits aux pépites de chocolat

  1. Préparez 1 de compote de pommes.
  2. Ses 40 g de farine.
  3. Vous avez besoin 1 c de à c de sachet de levure chimique.
  4. Préparez 2 c de a s de pépites de chocolat.

Biscuits aux pépites de chocolat étape par étape

  1. Mélanger tous les ingrédients..
  2. Faites de petites boules avec 2 cuillères à soupe et déposez-les sur une plaque de cuisson..
  3. Enfournez pour 20 à 30 minutes (selon la taille de vos biscuits) à 180°C..
  4. Vous obtiendrez de jolis biscuits bien moelleux, sans sucre ajouté et sans matière grasse, à déguster au petit déjeuner ou en cas de petit creux..

Post a Comment for "Recette: Biscuits aux pépites de chocolat"